ママリ👦👼👼
作ってますが、柄の統一性ないです😂
全然平気ですよ!

退会ユーザー
全然別です☺️
ランチョンマットはキティちゃんとかプリキュアで、巾着は私好みの小花柄とかパン柄です🥖

ままり
柄が一緒のものと違うものを何枚か買って使っています!
全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
お揃いで何セットかあるけど、子供が用意するのでバラバラになります😇

そろ
皆さん有難うございます!
バラバラで安心しました😆笑
ママリ👦👼👼
作ってますが、柄の統一性ないです😂
全然平気ですよ!
退会ユーザー
全然別です☺️
ランチョンマットはキティちゃんとかプリキュアで、巾着は私好みの小花柄とかパン柄です🥖
ままり
柄が一緒のものと違うものを何枚か買って使っています!
全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
お揃いで何セットかあるけど、子供が用意するのでバラバラになります😇
そろ
皆さん有難うございます!
バラバラで安心しました😆笑
「給食」に関する質問
幼稚園でお弁当の日が週一。 辛いですよね? 卵焼きすらめんどくさいです。 上の子は給食の幼稚園にしましたが、幼稚園変えようと探していたら週一お弁当の園が多くて、 給食優先か内容優先か悩んでいます。 パートして負…
発達グレーの長男、お友達が嫌がることをついやってしまう、先生のお話のタイミングで前を向いて静かにと言われてるのにこしょこしょ話してしまう、何度言われてもシャツを入れるのを忘れてしまうなどの症状がありました…
コップ袋と給食袋の紐について。 4月から年少と年少々で幼稚園に通うのですが、コップ袋と箸スプーンフォークのセットを入れる給食袋の紐の指定がありません。 1本と2本どちらが使いやすいとかありますでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント