ママリ👦👼👼
作ってますが、柄の統一性ないです😂
全然平気ですよ!
退会ユーザー
全然別です☺️
ランチョンマットはキティちゃんとかプリキュアで、巾着は私好みの小花柄とかパン柄です🥖
ままり
柄が一緒のものと違うものを何枚か買って使っています!
全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
お揃いで何セットかあるけど、子供が用意するのでバラバラになります😇
そろ
皆さん有難うございます!
バラバラで安心しました😆笑
ママリ👦👼👼
作ってますが、柄の統一性ないです😂
全然平気ですよ!
退会ユーザー
全然別です☺️
ランチョンマットはキティちゃんとかプリキュアで、巾着は私好みの小花柄とかパン柄です🥖
ままり
柄が一緒のものと違うものを何枚か買って使っています!
全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
お揃いで何セットかあるけど、子供が用意するのでバラバラになります😇
そろ
皆さん有難うございます!
バラバラで安心しました😆笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友関係が学生時代の再来できちい🥹 集まるのが好きなイケイケなリッチ妻の方々の数人と中途半端に繋がっているせいで、たまにその集まりに参加するのですが場違い感すごいです🤣 多分その中の方々も、なんかこ…
幼稚園の担任の先生が、かなり大声で園児のできなかったこと、失敗したことを保護者に報告します💦 サバサバした感じの先生で悪意はたぶんないです、送迎の時に今日の様子を教えてくれるのですがその中で「息子くん、今日…
最近幼稚園とか家出先でおしっこするようになり まだ完璧ではないんですが 家でもそうやねんけど1人でするタイプで ママが居たらおしっこしない子います? 出先とかでも一回出ないとしてくれないです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント