子育て・グッズ 1歳なったばかりの息子が最近泣く時に床に頭打ちつけます。私がトイレに… 1歳なったばかりの息子が最近泣く時に床に頭打ちつけます。 私がトイレに行くとトイレのドアに打ちつけてきます💦 青あざができるほどです。抱っこするまで続けます😭 大丈夫なんですかね、 他にこんな子いますか? 上の子はこんな激しくなかったので怖いです💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 夫 1歳 息子 上の子 泣く トイレ はじめてのママリ コメント ハナ. 上の娘や息子も同じ事してました😂💦 止めたのですが分からないのか何回もしており、、 諦めて飽きるまで放っていました😔 6月25日 はじめてのママリ 不機嫌な時にしてましたか? 遊び感覚で後ろ頭を壁にたまにぶつけるくらいなら上の子も少しあったのですが… 6月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不機嫌な時にしてましたか?
遊び感覚で後ろ頭を壁にたまにぶつけるくらいなら上の子も少しあったのですが…