ファッション・コスメ グレゴリーのボディバッグを買おうと思っています。使いやすい色は、白、ベージュ、グリーンの服をよく着る方にアドバイスをお願いします。 今グレゴリーのボディバッグを買おうと思ってますが、ブラックか柄系か悩んでます🥺グレゴリーのボディバッグ使ってる方、何色が使いやすいかアドバイス下さい😊 ちなみによく着る服の色は、白、ベージュ、グリーンです☺️ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り バッグ レゴ ラック 服 はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使いやすいのは黒ですね✨ 6月25日 はるママ ご回答ありがとうございます😊 やはりブラックですよね😣 最近、新しくマークが変わりましたが、個人的には前のマークの方がグレゴリーって感じで良かったです💦 6月25日 退会ユーザー 確かに前の方が好きですね!グレゴリーの黒持ってますが使いやすく好きですね! 6月25日 はるママ ですよね😣前の方が親しみのあるグレゴリーらしいマークで好きでした🥺 おいくらくらいしました? 6月25日 退会ユーザー 私が買った時五千円くらいでしたが今グレゴリー6千円超えてますね✨ 6月25日 はるママ やはり5千円は超えますよね😣 メルカリで探しても相場がまだまだお高いです💦でも欲しい😣長男がスポ少始めるので、親が出動するのが増えるので、パッと出れる様に欲しいんですよ💦 グレゴリー以外でおすすめのボディバッグってありますか⁈ 6月25日 退会ユーザー グレゴリーは高くなりました💦私グレゴリー使っていますが他のママさんと被ったことまだありません😅 あとは定番なとこだとノースフェイスのオリオン、アートテリクスなんかも被らないですね✨ ボディバッグ好きで色々持ってます。 6月25日 はるママ ノースフェイスは皆持っててかぶるイメージなんですよね💦アートテリクス調べました😊シンプルでロゴがさり気ないですね😊1番の推しはどのボディバッグですか? 6月25日 退会ユーザー ノースフェイスもボディバッグの種類があるのであまり気にしてなかったですがマークだけみると被りますかね😅 それぞれ良さがあるのでグレゴリーは深さが浅いのでパンパンに物入れて半チャックとかにしてると物落ちたりします。ノースフェイスオリオンは深さがあるのと収納が何個かできる作りで○です。 私はノースフェイスのオリオン推しです。 6月25日 退会ユーザー 誤 アートテリクス 正アークテリクスでした💦 6月25日 はるママ さすが👍ボディバッグ好きさんですね😊❤️詳しくて良きです☺️同居義父が、ノースフェイスのボディバッグ使ってるのでかぶるので、それで躊躇するんですよね😣 6月25日 退会ユーザー 私好きですね🥰 私も夫と被ります😁 ならばグレゴリーいいかもですね! まずは被らないです😁 6月25日 はるママ かぶるならやはりグレゴリーで行きますか😂決まり🥰 私はもう38なんですけど、10代の時から、グレゴリーは憧れのリュックで大人になったらいつかグレゴリー買ってやる!と謎の目標を抱きつつ、今日に至ります😂笑 今ならゾゾタウンでタイムセールだからポチろうかな🤔 6月25日 退会ユーザー グレゴリーいいと思います😁ちなみに私40歳です😆 グレゴリー断然昔のマークの方が好きでしたね🥰 ZOZOTOWN私もよく見てます。グレゴリーは確かフリークスストア店舗で購入しました! 6月25日 はるママ 年齢が近いなら尚更共感ですね😊 前のマーク可愛いですよね😍憧れのお姉さんがグレゴリーのリュックを背負って自転車漕いでるのをよく見ていたので自分もあぁなりたいとか思ってました😂笑 そうです‼︎フリークスストアで私も前に見てました😍ゾゾタウンとどちらがお安いのかなぁと睨めっこでした😂 6月25日 退会ユーザー 前のマークの方がしっくりきますよね(笑) ZOZOTOWN土曜日、日曜に安くなったりしますしね!あと大型スポーツ店も安く出したりたまにあります😆 ちょいちょい偵察にいってます(笑) 6月25日 はるママ そっか!スポーツ用品店という手がありましたね😆 6月25日 はるママ 遂に買っちゃいました!😂笑 6月25日 退会ユーザー その手もあります! スポーツ店って結構穴場です(笑) 6月25日 はるママ 私はゾゾタウンの買い替え割引ポイントとタイムセールで2600円引きに成功しました😂笑 6月25日 退会ユーザー 良い買い物できましたね🥰 グレゴリーかっこいいですね🙋 6月25日 はるママ 前から欲しかったので良きタイミングでした😍これを背負って野球練習行きます😂笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
やはりブラックですよね😣
最近、新しくマークが変わりましたが、個人的には前のマークの方がグレゴリーって感じで良かったです💦
退会ユーザー
確かに前の方が好きですね!グレゴリーの黒持ってますが使いやすく好きですね!
はるママ
ですよね😣前の方が親しみのあるグレゴリーらしいマークで好きでした🥺
おいくらくらいしました?
退会ユーザー
私が買った時五千円くらいでしたが今グレゴリー6千円超えてますね✨
はるママ
やはり5千円は超えますよね😣
メルカリで探しても相場がまだまだお高いです💦でも欲しい😣長男がスポ少始めるので、親が出動するのが増えるので、パッと出れる様に欲しいんですよ💦
グレゴリー以外でおすすめのボディバッグってありますか⁈
退会ユーザー
グレゴリーは高くなりました💦私グレゴリー使っていますが他のママさんと被ったことまだありません😅
あとは定番なとこだとノースフェイスのオリオン、アートテリクスなんかも被らないですね✨
ボディバッグ好きで色々持ってます。
はるママ
ノースフェイスは皆持っててかぶるイメージなんですよね💦アートテリクス調べました😊シンプルでロゴがさり気ないですね😊1番の推しはどのボディバッグですか?
退会ユーザー
ノースフェイスもボディバッグの種類があるのであまり気にしてなかったですがマークだけみると被りますかね😅
それぞれ良さがあるのでグレゴリーは深さが浅いのでパンパンに物入れて半チャックとかにしてると物落ちたりします。ノースフェイスオリオンは深さがあるのと収納が何個かできる作りで○です。
私はノースフェイスのオリオン推しです。
退会ユーザー
誤 アートテリクス 正アークテリクスでした💦
はるママ
さすが👍ボディバッグ好きさんですね😊❤️詳しくて良きです☺️同居義父が、ノースフェイスのボディバッグ使ってるのでかぶるので、それで躊躇するんですよね😣
退会ユーザー
私好きですね🥰
私も夫と被ります😁
ならばグレゴリーいいかもですね!
まずは被らないです😁
はるママ
かぶるならやはりグレゴリーで行きますか😂決まり🥰
私はもう38なんですけど、10代の時から、グレゴリーは憧れのリュックで大人になったらいつかグレゴリー買ってやる!と謎の目標を抱きつつ、今日に至ります😂笑
今ならゾゾタウンでタイムセールだからポチろうかな🤔
退会ユーザー
グレゴリーいいと思います😁ちなみに私40歳です😆
グレゴリー断然昔のマークの方が好きでしたね🥰
ZOZOTOWN私もよく見てます。グレゴリーは確かフリークスストア店舗で購入しました!
はるママ
年齢が近いなら尚更共感ですね😊
前のマーク可愛いですよね😍憧れのお姉さんがグレゴリーのリュックを背負って自転車漕いでるのをよく見ていたので自分もあぁなりたいとか思ってました😂笑
そうです‼︎フリークスストアで私も前に見てました😍ゾゾタウンとどちらがお安いのかなぁと睨めっこでした😂
退会ユーザー
前のマークの方がしっくりきますよね(笑)
ZOZOTOWN土曜日、日曜に安くなったりしますしね!あと大型スポーツ店も安く出したりたまにあります😆
ちょいちょい偵察にいってます(笑)
はるママ
そっか!スポーツ用品店という手がありましたね😆
はるママ
遂に買っちゃいました!😂笑
退会ユーザー
その手もあります!
スポーツ店って結構穴場です(笑)
はるママ
私はゾゾタウンの買い替え割引ポイントとタイムセールで2600円引きに成功しました😂笑
退会ユーザー
良い買い物できましたね🥰
グレゴリーかっこいいですね🙋
はるママ
前から欲しかったので良きタイミングでした😍これを背負って野球練習行きます😂笑