コメント
退会ユーザー
使いやすいのは黒ですね✨
退会ユーザー
使いやすいのは黒ですね✨
「バッグ」に関する質問
オムツ履いてる子供の尿検査難しすぎる😭😭😭 こども園での尿検査、かかりつけ小児科での尿検査、定期受診してる病院での尿検査。今年で3回機会があって採尿バッグも計3️⃣回使ったのに朝には数滴しか入ってなくて漏れてまと…
10/17 出産予定日です。 はじめての出産で分からないことだらけなのと 不安で毎日毎日半べそかいてます……😭 1. 陣痛バッグと入院バッグで分けて用意した方がいいのか 2.これは持っていかないと後悔するもの 3.👶🏻のおくる…
【ピアノ教室のレッスンバッグはどんな物を使っていますか?】 レッスンバッグを用意する事になり、100均のランチクロス(少ししっかりした生地の印象)を2枚縫って簡単に手提げバッグを作ろうと思っています。 裏地無…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
やはりブラックですよね😣
最近、新しくマークが変わりましたが、個人的には前のマークの方がグレゴリーって感じで良かったです💦
はるママ
ですよね😣前の方が親しみのあるグレゴリーらしいマークで好きでした🥺
おいくらくらいしました?
はるママ
やはり5千円は超えますよね😣
メルカリで探しても相場がまだまだお高いです💦でも欲しい😣長男がスポ少始めるので、親が出動するのが増えるので、パッと出れる様に欲しいんですよ💦
グレゴリー以外でおすすめのボディバッグってありますか⁈
はるママ
ノースフェイスは皆持っててかぶるイメージなんですよね💦アートテリクス調べました😊シンプルでロゴがさり気ないですね😊1番の推しはどのボディバッグですか?
はるママ
さすが👍ボディバッグ好きさんですね😊❤️詳しくて良きです☺️同居義父が、ノースフェイスのボディバッグ使ってるのでかぶるので、それで躊躇するんですよね😣
はるママ
かぶるならやはりグレゴリーで行きますか😂決まり🥰
私はもう38なんですけど、10代の時から、グレゴリーは憧れのリュックで大人になったらいつかグレゴリー買ってやる!と謎の目標を抱きつつ、今日に至ります😂笑
今ならゾゾタウンでタイムセールだからポチろうかな🤔
はるママ
年齢が近いなら尚更共感ですね😊
前のマーク可愛いですよね😍憧れのお姉さんがグレゴリーのリュックを背負って自転車漕いでるのをよく見ていたので自分もあぁなりたいとか思ってました😂笑
そうです‼︎フリークスストアで私も前に見てました😍ゾゾタウンとどちらがお安いのかなぁと睨めっこでした😂
はるママ
そっか!スポーツ用品店という手がありましたね😆
はるママ
遂に買っちゃいました!😂笑
はるママ
私はゾゾタウンの買い替え割引ポイントとタイムセールで2600円引きに成功しました😂笑
はるママ
前から欲しかったので良きタイミングでした😍これを背負って野球練習行きます😂笑
退会ユーザー
確かに前の方が好きですね!グレゴリーの黒持ってますが使いやすく好きですね!
退会ユーザー
私が買った時五千円くらいでしたが今グレゴリー6千円超えてますね✨
退会ユーザー
グレゴリーは高くなりました💦私グレゴリー使っていますが他のママさんと被ったことまだありません😅
あとは定番なとこだとノースフェイスのオリオン、アートテリクスなんかも被らないですね✨
ボディバッグ好きで色々持ってます。
退会ユーザー
ノースフェイスもボディバッグの種類があるのであまり気にしてなかったですがマークだけみると被りますかね😅
それぞれ良さがあるのでグレゴリーは深さが浅いのでパンパンに物入れて半チャックとかにしてると物落ちたりします。ノースフェイスオリオンは深さがあるのと収納が何個かできる作りで○です。
私はノースフェイスのオリオン推しです。
退会ユーザー
誤 アートテリクス 正アークテリクスでした💦
退会ユーザー
私好きですね🥰
私も夫と被ります😁
ならばグレゴリーいいかもですね!
まずは被らないです😁
退会ユーザー
グレゴリーいいと思います😁ちなみに私40歳です😆
グレゴリー断然昔のマークの方が好きでしたね🥰
ZOZOTOWN私もよく見てます。グレゴリーは確かフリークスストア店舗で購入しました!
退会ユーザー
前のマークの方がしっくりきますよね(笑)
ZOZOTOWN土曜日、日曜に安くなったりしますしね!あと大型スポーツ店も安く出したりたまにあります😆
ちょいちょい偵察にいってます(笑)
退会ユーザー
その手もあります!
スポーツ店って結構穴場です(笑)
退会ユーザー
良い買い物できましたね🥰
グレゴリーかっこいいですね🙋