コメント

キャロ
様子見で大丈夫かと思います🙆♀️先日娘が同じように熱出した時救急とかにはかからず様子見ました🥺

ami
様子見ても大丈夫だと思います!
息子が熱出したときも水分とかはとれていたので次の日に受診しましたよ!
-
🌱
なんか 喋る元気あるっぽいので
大丈夫かもしれませんね😅
40°って 辛そうでヒヤヒヤで
41.5°出たらヤバいってネットに書いてあったのでソワソワしちゃってました💧- 6月25日
-
ami
ソワソワしますよね…
息子は40℃の熱が3日間ぐらいつづきました💦解熱剤もいれたけどあんまり効果なく…
本人は元気そうだったけど私心配で寝れませんでしたよ😂- 6月25日

はじめてのママリ🔰
今、下の子は風邪で昨日から40度出ています。
先月突発で41度後半でした。
水分は飲めても明らかにぐったりしていてつらそうだったので座薬入れて寝かせましたが今回はそこまでひどくないので風邪薬飲ませて寝ています。
子供たち風邪ひいたら毎回そのくらい出るので熱の高さよりも全身状態をみて水分食欲あればおうちでゆっくり休むといいと思います。

はじめてのママリ
42℃出た時に救急に電話しましたが、水分取れてれば様子見と言われました!
翌朝まで熱下がらなければ来てくださいとのことでしたので、連れて行きましたが様子見するしかできないという感じで、連れて行ってもキツい思いさせただけでした💦💦
🌱
40.9°で あがっててもですか?💦
キャロ
その時の娘も40℃ありました😅
🌱
久しぶりに 40°だったので
子供より 私がビビり散らかしてました😅ちゃんと会話出来て 喉乾いたらポカリ飲んでくれるので大丈夫かもしれませんね😭
キャロ
その年齢で高熱出るとビビりますよね🥺わかります💦
会話できて水分取れれば大丈夫ですよ🙆♀️