うるとらまん
体調悪い時や日中疲れすぎたりすると夜泣きして暴れたりすることよくあります🥹
その時は1回目を覚まさしてあげると落ち着いてまた眠ったりします。
とも
ありますあります💦寝グズリ酷いですね😅
うるとらまん
体調悪い時や日中疲れすぎたりすると夜泣きして暴れたりすることよくあります🥹
その時は1回目を覚まさしてあげると落ち着いてまた眠ったりします。
とも
ありますあります💦寝グズリ酷いですね😅
「男」に関する質問
旦那と価値観が合いません🥲 違う人間なので仕方ないですが… 娘に将来どうなってほしいかという話になってまず旦那が、男性と同じくらいの稼いで欲しい、人の上に立つ人になってほしい、仕事をバリバリしてほしい。男の人…
小さい子供が事故死、勝手に家を出て亡くなってしまった 動画など見て、コメントで皆1つは危なかった時がある。 元気に大人になった人は運が良かっただけと見て 長男は私が深夜仕事してた時主人と寝てたんですが 00時半頃…
私は夜の1人自分を満喫したいの! やっと静かで、自由な1人時間なんだよ。。 ダラダラスマホ観たり、本読んだり。。 あなたとイチャイチャする元気があるなら寝たいの。。 男と女の違いですかね。。 もうそれする体力、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント