妊娠・出産 生理予定日2日前に陽性が出ました!とにかく暑くて暑くて(元々暑がりで… 生理予定日2日前に陽性が出ました!とにかく暑くて暑くて(元々暑がりですが)何をしててもジワッと汗ばむくらい暑いです。。。 ただ陽性とはいえフライングなので化学流産が不安です。薄いですかね。。写真載せてみます。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り フライング 陽性 写真 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🫶🏻 フライングなら尚更全然薄くないと思います!!!おめでとうございます🥰 6月24日 はじめてのママリ🔰 よかったありがとうございます😣今まで上の子でフライングしたことがなくて、生理予定日後にもう少し濃かった気がしたので気にしてしまいました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったありがとうございます😣今まで上の子でフライングしたことがなくて、生理予定日後にもう少し濃かった気がしたので気にしてしまいました💦