産婦人科・小児科 子供の熱が急激に変動し心配。小児科で薬をもらい、風邪か不安。痰や咳も気になる。 上の子の熱が昨日から36.7だと思ったら38.3だったり、変動の差が激しいです… それも、数時間おきとかではなく、数分おきです。 測り方を変えたりはしていません。 本日小児科に連れて行った際は、検査などはせず、お薬が出たので飲んでいます。 痰は絡んでいて咳も若干出ているので、ただの風邪でしょうか… 変動の差が激しいのが心配です… 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 小児科 熱 上の子 痰 ®️(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント 食パン🍞 まさにうちがそんな感じで5月末からちょくちょく休んでいます💦 今そんな感じのがはやってるそうですよ😭 6月24日 食パン🍞 今流行ってる項目を検査してもうちは全部陰性でした💦 6月24日 ®️ コメントありがとうございます! 流行ってるんですね…😭 元気も食欲もバッチリなので、もやもやしてました… うちは検査してもらってないので、一応してもらおうかな…と思ってます😭 6月24日 食パン🍞 しかも同い年です!同じクラスでもかなりはやってるようで10人くらいお休みしてました💦 検査しないと逆にじゃあこの熱はなんなの?ってなりますよね… 熱上がる時はかなり上がったから怖いですし🥲 少しでもはやくよくなりますように… 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
今流行ってる項目を検査してもうちは全部陰性でした💦
®️
コメントありがとうございます!
流行ってるんですね…😭
元気も食欲もバッチリなので、もやもやしてました…
うちは検査してもらってないので、一応してもらおうかな…と思ってます😭
食パン🍞
しかも同い年です!同じクラスでもかなりはやってるようで10人くらいお休みしてました💦
検査しないと逆にじゃあこの熱はなんなの?ってなりますよね…
熱上がる時はかなり上がったから怖いですし🥲
少しでもはやくよくなりますように…