コメント
食パン🍞
まさにうちがそんな感じで5月末からちょくちょく休んでいます💦
今そんな感じのがはやってるそうですよ😭
食パン🍞
まさにうちがそんな感じで5月末からちょくちょく休んでいます💦
今そんな感じのがはやってるそうですよ😭
「小児科」に関する質問
双子連れて、1人の乳児湿疹気になったから小児科行ったのに、わかりません。月曜日皮膚科へ行ってくださいって言われたよ😭😭 保湿はしないで、ロコイド塗らないで様子見るように言われたけどほんとなの😭😭 オンライン診療…
先週の土曜日から熱が出て今週の水曜日辺りに熱は引きそこから咳のみになりました。保育園は一応のため今週は全部休んでましたが来週から行かせるか迷ってます…咳鼻水が出てる場合まだ休みますか?私も風邪が移り現在進行…
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
食パン🍞
今流行ってる項目を検査してもうちは全部陰性でした💦
®️
コメントありがとうございます!
流行ってるんですね…😭
元気も食欲もバッチリなので、もやもやしてました…
うちは検査してもらってないので、一応してもらおうかな…と思ってます😭
食パン🍞
しかも同い年です!同じクラスでもかなりはやってるようで10人くらいお休みしてました💦
検査しないと逆にじゃあこの熱はなんなの?ってなりますよね…
熱上がる時はかなり上がったから怖いですし🥲
少しでもはやくよくなりますように…