※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高知のひろめ市場は観光客だけでなく地元民も利用していますか?ローカルな飲み屋があるか知りたいです。

高知のひろめ市場について

旅行でひろめ市場に行こうと思っています。あそこは、観光客しかいないのでしょうか?観光地化していて地元民の方は飲みには行かなかったりしますか?ローカルな飲み屋がたくさんあるところに行ってみたいです。

コメント

あさん

ひろめ市場は地元民もたくさいいますよ!なんせ朝昼から飲んでおります(笑)私も妊娠前やコロナ前はしょっちゅう友人や主人と行っていました^_^県外の方と相席になることも多く、美味しい食べ物をどんどん薦めたり奢ったりすることも多々…(笑)県民性ですかね〜ε-(´∀`; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    聞いているだけで楽しそう✨✨偶然相席になっていろんな話するのもいい思い出になりそうですね♪行くのが楽しみです!!

• 6月25日
ままま

土日は半々くらいだと思いますね!
観光地化しているよりかは、何店舗もあって安くて美味しくて安いから人気って感じです😊
高知県民も朝からひろめ市場で飲みますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    地元の方も行かれるんですね!飲むの大好きなので、行くのがたのしみです!!

• 6月25日