コメント
ママリ
なりません!全員女だったら気になります、色んな意味で😂
退会ユーザー
2人じゃないなら気にならないです
職場の人なら余計に。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
10人近くいる飲み会なら気になりません🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 6月25日
ママリ
正直に言うと、私はそれでも気にしちゃいます😂
既婚者でもお酒が入ると関係ないと思っているので……。
私は自分の父親が不倫して親が離婚しているせいか、人一倍そういうの気にしてしまいます。めちゃくちゃメンヘラです🤣
-
はじめてのママリ🔰
メンヘラじゃないと思います!😂お酒入るとどうなるかわからないですよね😂
- 6月25日
nani
女の割合が多いといくら職場の方だろうが、「私が知らない人との飲み」の場になるので気になっちゃいます‥😅
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれは言えてますね…
- 6月25日
あんころもち
全く気にしないし
逆も気にしないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 6月25日
ママリ
男性ばかりの職場なので、飲み会の際は、男性の中に1人女性として入ることも多いですが、会社の人をそういう目で見たことがないです(笑)
お気持ちわかるような気もしますが、もし私の存在でどなたかの奥さんが気にされているということがあったとしたら、物凄く困っちゃいます🥲心の中で、この人たちにそういう興味無いんですけど…と感じです💦
そして、私は主人が女性のいる飲み会に行くことは気にならないです。私が主人に信用してもらっているように、私も主人を信用していますし、職場の人と何か起こすなんてリスクを取れる人でもないです😂
ぷー
女性何人いようがどうでもいいですし、逆に全員男ってあまり無くないですか😂💦
はじめてのママリ🔰
それは気になりすぎます🤣🤣