コメント
はじめてのママリ🔰
薬があってないとか、アレルギーとかもあると思うので
もう一度受診したほうがいいと思います💦
私はいつも少しおおげさに薬が効かないこと寝れてないこと、しんどそうなこと伝えてます💦
我が家も子供3人、鼻水咳が良くならないし流行ってるみたいです💦
夜中もぐずぐずなので寝不足で早くよくなってほしいです(泣)
お互いよくなりますように💦
はじめてのママリ🔰
薬があってないとか、アレルギーとかもあると思うので
もう一度受診したほうがいいと思います💦
私はいつも少しおおげさに薬が効かないこと寝れてないこと、しんどそうなこと伝えてます💦
我が家も子供3人、鼻水咳が良くならないし流行ってるみたいです💦
夜中もぐずぐずなので寝不足で早くよくなってほしいです(泣)
お互いよくなりますように💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳イヤイヤ期、、、ご飯を食べません。お菓子を欲しがるのですがご飯前なので絶対にダメとあげませんでした。そしたらご飯一口も食べませんでした。熱でもあるのかなと思ったのですが熱はありませんでした。椅子から降り…
皆さんならどっち選びますか? 1月2日に旅行3日目(最終日)に有名な神社に行き 食べ歩き含め行く予定をしています。 ①ホテルを8時半過ぎに出て、11時前後着 料金 11000円 ②ホテルを10時過ぎに出て、14時前後着 料金 7800…
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😫
どのくらいで行ってますか??お薬飲み切ってからですかね?😫
そうなんですか!!
本当辛そうですよね…
うちも咳き込んで起きてからの夜泣きすごいです…
はじめてのママリ🔰
薬がなくなってから行ってます💦
場合によっては小児科と耳鼻科はしごしたり💦
鼻水でてると中耳炎も心配で(泣)
通わせてる保育は50世帯くらいの保育ですが半分くらい発熱、咳、鼻水で休んだり軽めだと登園したりしてるみたいです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!月曜日も変わらずだったら行くことにします😫
うちも先月かぜひいた時、耳鼻科→小児科→耳鼻科→耳鼻科→小児科って2週間でめちゃくちゃ病院行ったんですよね😫結局本人の免疫力で治ったみたいなのに、もうまた風邪ひいてしまって白目剥きそうです…
実はもうすでに小児科も耳鼻科行ってて、次はどっち行けばいいの!?って感じで悩んでます😭
半分!!!!!!
めちゃくちゃ流行ってるんですね😢
はじめてのママリ🔰
それはなかなか大変でしたね💦
私も小児科で看護婦さんに「最近お母さん毎日見るから大丈夫?」って昨日言われました🤣
ママリさんも体調崩さないように願ってます💦
お互い大変ですが、息抜きもしながら頑張りましょう😣
はじめてのママリ
私も耳鼻科で同じこと言われました🤣「昨日もいたから今日どうしたのかと…」って🤣
お気遣いありがとうございます😭
実は私も子供にうつされ、5日目なんですがやっと咳が治ってきました😭
はじめてのママリ🔰さんも無理し過ぎないでくださいね😢
頑張りましょうね💪