みあ
我が家はお風呂が20時半前後~なので21時前後です☺️
低月齢からずっと変わらずです🙆♀️
ママリ
就寝前の20時が最後で、起きる7時くらいまでは交換しません🫠
ちなつ
お風呂が19時半頃で就寝は21時頃ですが、うちは寝たら多少雑に触っても起きない子なので私が寝る23時頃に念のため一回変えてます😂
退会ユーザー
うちは2歳の息子がいますが夜9時に寝るときに替えて深夜2時くらいに替えるのが最後です
みあ
我が家はお風呂が20時半前後~なので21時前後です☺️
低月齢からずっと変わらずです🙆♀️
ママリ
就寝前の20時が最後で、起きる7時くらいまでは交換しません🫠
ちなつ
お風呂が19時半頃で就寝は21時頃ですが、うちは寝たら多少雑に触っても起きない子なので私が寝る23時頃に念のため一回変えてます😂
退会ユーザー
うちは2歳の息子がいますが夜9時に寝るときに替えて深夜2時くらいに替えるのが最後です
「お風呂」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を自宅保育してます。 午前中は必ず外に出るようにしてるのですが、 最近はYouTubeに取り憑かれています。笑 お外行こう!って言ってもテレビの前から離れず アウターを着せると爆泣き。 外に行っても全然…
2歳差異性の兄弟姉妹がいる方、 (姉弟、兄妹) いつまで子供2人一緒にお風呂に入っていましたか? 上(女の子)が2歳、下(男の子)が0歳で 今子供と一緒にお風呂に入っているのですが、 最近上の子が 「〇〇(上の子)…
4歳3ヶ月年少さんです。 最近性?に目覚めたのか 昨日はわたしの足にちんちんをすりすりしてきたり、 聞いたら気持ちいいからと あと少し前からですが私がお風呂入る時に脱いだり着替えたりする時に嬉しそうな?顔をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント