会社の共有データが消えてしまって月曜日バックアップをとってる会社に…
会社の共有データが消えてしまって月曜日バックアップをとってる会社にきてもらうんですが、どのパソコンで消したとかもバックアップでわかるもんですか??
自分が消したかもしれなくて🥵🥵🥵
- やんちゃん
会社の共有データが消えてしまって月曜日バックアップをとってる会社にきてもらうんですが、どのパソコンで消したとかもバックアップでわかるもんですか??
自分が消したかもしれなくて🥵🥵🥵
「その他の疑問」に関する質問
保育園 外用についてお聞きしたいです。 愚痴になっているので、聞きたくない方はスルーしてください。 皆様の保育園は外用の塗り薬は持って行ったら保育園で塗ってくれますか?(情報文やお薬手帳etc...などがあれば…
県外の友達がこっちに来てるみたいで、明日家族で海行くんだけど一緒にどうかと誘われました。 こっちに義実家があって、いつも会えるか会えないかギリギリに連絡が来ます。 友達が旦那さんに合わせるタイプで、向こうが…
検診の問診票のミルク🍼量の書き方がわかりません😮💨💦混合で母乳回数とミルクccと回数書く欄あり何分ともあるのですが母乳とミルクあげおわるまでの時間ですか?? それだと30分くらいかかりますが、30とかけば良いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント