心の準備ができてないまま出産された方いますか?心の準備ができる気がしません🤣
心の準備ができてないまま出産された方いますか?
心の準備ができる気がしません🤣
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
e.
みなさんそんなもんじゃないですかねー?
ましてや初産ならなおさら🙆♀️
はじめてのママリ🔰
心の準備はしようと思っても無理です😂
未知の世界です、、
でも、絶対になんとかなります!!
退会ユーザー
3人目が急に血圧上がったので急遽促進剤で出産になりました😂
35週だったので
今からですか?!🥺って騒ぎながら産みました笑
さち
33週で破水したのでその4日後出産でしたが、全くできてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
予定日2週間前に妊娠高血圧になり、明後日から入院ね、となったものの、翌日にはさらに血圧上がり急遽入院、そのまま5日後に産みました。
心の準備のないまま出産の体制になってしまって、何が何だかでした💦
入院を言い渡された日にご近所の美容院で急いでヘアカットしたし、名前も産んでから急いで決めました😅
もあん
1人目も2人目も、全然心の準備できませんでした🤣
よし、大丈夫!と思っても、すぐいや、まだ無理…とおもって、そのまま出産日迎えました笑
✩sea✩
37週で、夜中に破水したので、まさか37週で破水するとは思わなかったので、全然心の準備出来てませんでした!
たま
どの子も心の準備ができず「え!?今!?まだまだ予定日先だよ!?」ってなりながら産みました🤣
mi♡🦖mama
初産で5月半ばに出産しましたが全く心の準備なんてものはできてませんでした…
37wだったのでいつ産まれてもいいように心の準備も、入院準備も万全にして起きたかったんですが、初産だしまだ大丈夫かなって勝手に油断してました😇
入院バックもなんだかんだ面倒で後回しに…
油断してるところに破水しちゃってあれよあれよと出産しました😂
あとから考えたら、多分心の準備を万全に…は無理だったなと😅
初めては全部分からないことばっかりだし…💦
初まま👶
きっと心の準備できた!って人のが少ない気がします🤣
コメント