子育て・グッズ 7ヶ月の離乳食について、ベビーフード一袋に果物をプラスして良いでしょうか? 離乳食についてお聞きしたいです🙇🏻♂️ 7ヶ月離乳食 一食分 ベビーフードの場合 この写真のベビーフード一袋に10グラムほどプラスに 瓶の果物のものなどをあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 写真ないですが、私はパウチ1袋にヨーグルトや果物を足しています😄 パウチ1袋の時もあります😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 画像載せ忘れてしまってすみません💦🫢 ありがとうございます! 何グラムになるようにとかありますか、、? 6月24日 ミルクティ👩🍼 7ヶ月~8ヶ月だと、規定量が90g~120gと聞いているので、それを目安に食べさせるようにしています🥺 次女は、80g~100g食べます😂 たまに、80gも食べない時ありますが…😅 ベビーフードに頼りまくっているので、正確に食べている量は分かりませんが…🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 お聞きできてよかったです🙇🏻♂️ パウチを明日あげてみてお腹いっぱいそうだったら考えてみます! 私もベビーフードに頼りまくりです🥹💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れてしまってすみません💦🫢
ありがとうございます!
何グラムになるようにとかありますか、、?
ミルクティ👩🍼
7ヶ月~8ヶ月だと、規定量が90g~120gと聞いているので、それを目安に食べさせるようにしています🥺
次女は、80g~100g食べます😂
たまに、80gも食べない時ありますが…😅
ベビーフードに頼りまくっているので、正確に食べている量は分かりませんが…🥲
はじめてのママリ🔰
お聞きできてよかったです🙇🏻♂️
パウチを明日あげてみてお腹いっぱいそうだったら考えてみます!
私もベビーフードに頼りまくりです🥹💦