ぽぽ
妊娠したから結婚は別にしなくてもいいと思いますし、片親家庭が不幸せなんてことはないと思うし、父親がいないと言う状況だけの子が特別可哀想とかは思いません。
子供が将来的遺伝子だけの父親に会いたいと思うかどうかはわからないけど、自分のルーツとして父が気になった時にわかるようにして置いたり、会える環境にあった方がいいのかなって個人的には思います。
子供の父親がどう言う人物で、子についてどう思ってるかにもよるのかもしれないですが。
ぽぽ
妊娠したから結婚は別にしなくてもいいと思いますし、片親家庭が不幸せなんてことはないと思うし、父親がいないと言う状況だけの子が特別可哀想とかは思いません。
子供が将来的遺伝子だけの父親に会いたいと思うかどうかはわからないけど、自分のルーツとして父が気になった時にわかるようにして置いたり、会える環境にあった方がいいのかなって個人的には思います。
子供の父親がどう言う人物で、子についてどう思ってるかにもよるのかもしれないですが。
「結婚」に関する質問
しょうもない質問すみません🙋♀️ 私何キロ痩せたら可愛くなると思いますか🤣? 160cm、体重61kgです! 結婚当初38kg、妊娠前42kgでした! 産後ずーっと太っております😇 ちなみに母、祖母も妊娠前は痩せ型で産後太ったそ…
占いについて。 占い上では 前の夫とはお互いとても相性も良く、出会ったタイミング結婚のタイミングもよかった、 けど離婚しました!笑 占い上ではいいのかもしれないけど 性格や性的な所が合わないと思いながら結婚。 …
扶養手当について 結婚してますが、夫とは住所が別です。(諸事情) 子どもが産まれたら自分と同じ市に出生届を出そうと思ってますが、夫のが収入も高く子どもの扶養は夫の方につけたいと思ってます。 夫と子どもの住所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント