ぽぽ
妊娠したから結婚は別にしなくてもいいと思いますし、片親家庭が不幸せなんてことはないと思うし、父親がいないと言う状況だけの子が特別可哀想とかは思いません。
子供が将来的遺伝子だけの父親に会いたいと思うかどうかはわからないけど、自分のルーツとして父が気になった時にわかるようにして置いたり、会える環境にあった方がいいのかなって個人的には思います。
子供の父親がどう言う人物で、子についてどう思ってるかにもよるのかもしれないですが。
ぽぽ
妊娠したから結婚は別にしなくてもいいと思いますし、片親家庭が不幸せなんてことはないと思うし、父親がいないと言う状況だけの子が特別可哀想とかは思いません。
子供が将来的遺伝子だけの父親に会いたいと思うかどうかはわからないけど、自分のルーツとして父が気になった時にわかるようにして置いたり、会える環境にあった方がいいのかなって個人的には思います。
子供の父親がどう言う人物で、子についてどう思ってるかにもよるのかもしれないですが。
「結婚」に関する質問
包丁のおすすめ教えてください🙇♀️ 友人の結婚祝いに、包丁が欲しいと要望をいただいたので、包丁をプレゼントしようと思います。 予算は10000円超えないくらいで考えています。 よく切れる!軽い!など、おすすめがあれ…
旦那が不倫してるかどうか、よく分からなくなってきました。 今年の2月3月に、旦那がスマホゲーム内で万単位のお金をかけて女と結婚しとることが発覚(でもあくまでゲームの一貫?) 夫はiPhoneユーザーで、その女と直接の…
お年玉突然廃止や減額になった人いますか?🤔 子供2人、小学生です いままで私が帰省した時に私の従兄弟夫婦とやりとりしてて 伯母から、従兄弟同士の子供ってそもそも遠いんだし もう次からお年玉は1人50円とか100円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント