ぽぽ
妊娠したから結婚は別にしなくてもいいと思いますし、片親家庭が不幸せなんてことはないと思うし、父親がいないと言う状況だけの子が特別可哀想とかは思いません。
子供が将来的遺伝子だけの父親に会いたいと思うかどうかはわからないけど、自分のルーツとして父が気になった時にわかるようにして置いたり、会える環境にあった方がいいのかなって個人的には思います。
子供の父親がどう言う人物で、子についてどう思ってるかにもよるのかもしれないですが。
ぽぽ
妊娠したから結婚は別にしなくてもいいと思いますし、片親家庭が不幸せなんてことはないと思うし、父親がいないと言う状況だけの子が特別可哀想とかは思いません。
子供が将来的遺伝子だけの父親に会いたいと思うかどうかはわからないけど、自分のルーツとして父が気になった時にわかるようにして置いたり、会える環境にあった方がいいのかなって個人的には思います。
子供の父親がどう言う人物で、子についてどう思ってるかにもよるのかもしれないですが。
「父親」に関する質問
1歳の子どもが、母親or父親の祖父母のほっぺにチューするのは許せますか?? 今子どものブームがちゅーです(;_;) ママパパ相手なら可愛いなあと思ってましたが、祖父母にもするようになってしまって、祖父母は大喜…
旦那の不倫(未遂?)について 長くなります。 旦那は激務、私は専業主婦で子供は2人(4歳、2歳)です。 7月末、旦那のスマホに同僚女性(私の大学時代の同級生で、連絡先知ってます)との親密なラインを発見。 問い詰め…
うちの母親は毒親ですか? 私が子供の頃のエピソードです。 父親がテレビを見ていたら卵のカラザについての番組があっていて、父が普通に母親に「カラザって取ってるか?」と聞いたら、母がカっとなって「そんなのいちい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント