ココロ・悩み 気にしすぎかもしれませんが…😢友達の結婚式の前に体調を崩し、3日前にキ… 気にしすぎかもしれませんが…😢 友達の結婚式の前に体調を崩し、3日前にキャンセルしました。直前の欠席で申し訳ないと思いました。行くつもりだったのでご祝儀を3万送りました。 出席の予定だったので引き出物を送ってくれるかなと思っていましたが、なにもなく…準備もしてあっただろうし直前に欠席となってしまったのは友達に申し訳ないですがこれが普通ですか…? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 結婚式 友達 体 くま🐻(4歳2ヶ月) コメント せな わたしは、以前親友の結婚式を1週間前にキャンセルしてしまいましたが、引き出物は内祝いとしていただきました。 6月24日 くま🐻 ご祝儀渡してるなら 引き出物とか送られてきますよね…😢なんかもやもやします… 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
ご祝儀渡してるなら
引き出物とか送られてきますよね…😢なんかもやもやします…