産婦人科・小児科 息子は水分をしっかり取っているのに3時間半ぐらいおしっこをしていませ… 息子は水分をしっかり取っているのに3時間半ぐらいおしっこをしていません。大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 夫 おしっこ 息子 いよ(2歳4ヶ月) コメント momo 夜寝てて爆睡してる時に 朝までしてない事はありました🥺 6月24日 いよ 大丈夫でしたか?😣 6月24日 momo 起きたらオムツいーっぱい出ました!! 6月24日 いよ うちの子は昨日までヘルパンギーナでご飯食べれず今日から少しずつ食べれるようになったので糖分とかが足りてなかったのかな?って思います! まだおしっこ出ていませんが今イオン水飲ませたので出るかな〜?って思います😣😣😣😣 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
大丈夫でしたか?😣
momo
起きたらオムツいーっぱい出ました!!
いよ
うちの子は昨日までヘルパンギーナでご飯食べれず今日から少しずつ食べれるようになったので糖分とかが足りてなかったのかな?って思います!
まだおしっこ出ていませんが今イオン水飲ませたので出るかな〜?って思います😣😣😣😣