雑談・つぶやき 昨夜、お風呂に入る夫に、「今日はわたしがあなたのこと抱くからね!」と… 昨夜、お風呂に入る夫に、「今日はわたしがあなたのこと抱くからね!」と宣言までしたのに…!!! ザ・寝落ち。 わたしが寝落ち。 😭😭😭😭😭😭😭 今日こそ誘うぞ!!って思ってるのに毎日寝かしつけから寝落ちして気づくと朝…!!!! どうしたら起きてられるの😂😂😂 最終更新:2023年6月24日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 寝落ち まる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まこ 抱くからね宣言面白いですね🤣👍 やる気満々で寝落ちしたら、こんちくしょー!ってなりますね😂😂😂 6月24日 まる やる気に満ち溢れてる時に限って寝落ち、全然したくない時に限って向こうから誘われるという悪循環です😂 6月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やる気に満ち溢れてる時に限って寝落ち、全然したくない時に限って向こうから誘われるという悪循環です😂