退会ユーザー
ママといたくないとかそういうのじゃないとおもいます!
おばあちゃんおじいちゃんって甘々で接してくれるからじゃないかな?🤔
私も小さい頃からおばあちゃんおじいちゃんち行きたくて泣いてましたよ🤣
でも親のことも大好きですよ😊❤️
退会ユーザー
ママといたくないとかそういうのじゃないとおもいます!
おばあちゃんおじいちゃんって甘々で接してくれるからじゃないかな?🤔
私も小さい頃からおばあちゃんおじいちゃんち行きたくて泣いてましたよ🤣
でも親のことも大好きですよ😊❤️
「息子」に関する質問
今日クリスマスなのにまだツリー出してないところありますか? 私のところは、まだツリー出してないです💦 息子が結構恐竜ですぐ壊されたりしそうなので本当ギリギリまで旦那が出さないって言ってまだ出してないです😅
息子が昨日熱を出して保育園から帰ってきました。 最高が40度近くまで上がり、喉がかなり痛いらしくずっと泣いてました😭 今日は確実に保育園お休みなんですけど、下の子をどうするか問題があって、、。 旦那がもともと今…
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント