コメント
ぐでたま
してました。
アパートに住んでました。
生活費は二重生活であっちがいらない分は全部送ってもらってました。
あと私も早く働いてました。
ぼーろだぼー
私は自分の実家に住んでます。
生活費は会った時に貰うか口座に振り込んで貰ってます。
-
ももちゃーん
ご実家なんですね💡私もそうなりそうなので、参考になります!
ありがとうございました😊- 2月6日
ぐでたま
してました。
アパートに住んでました。
生活費は二重生活であっちがいらない分は全部送ってもらってました。
あと私も早く働いてました。
ぼーろだぼー
私は自分の実家に住んでます。
生活費は会った時に貰うか口座に振り込んで貰ってます。
ももちゃーん
ご実家なんですね💡私もそうなりそうなので、参考になります!
ありがとうございました😊
「旦那」に関する質問
うちの旦那さんは綺麗好きです。 お風呂でてパジャマの格好になってる場合、洗い物などするときは必ずエプロン着用。エプロンしないでパジャマのまま洗い物して汚い格好でベット入るなんてありえない!らしく。寝る…
たまにはゆっくり1人でショッピングしたくて子どもたちお願いできるか頼んだらえ?3人でなにしたらいいの?2人とも連れて行ってよって言ってくる旦那✋ 使えねえなああ、言い返すとすぐ不機嫌になってイライラしてるし1人…
多産DV…? 職場に5児のママさんがいます。 1番上のお子さんは就職されており、1番下は年少さんくらいです。 お子さんが多いことは素晴らしいことなんですが、少し気になったのが、そのママさんが「私は市内から出ることを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももちゃーん
アパートなんですね💡
家賃が二重になって負担が大きくないですか?💦
ぐでたま
そうですね。
でも向こうは宿舎で光熱費、食費ぐらいでしたし、こっちは一通りいりましたが何とかなりましたよ。
ももちゃーん
なるほど、家賃はかからなかったんですね💡それならやっていけそうかも!
ありがとうございました😊
ぐでたま
会社によるので色々負担してくれるといいですね。