雑談・つぶやき スーパーで子供に「轢かれるよ!」と言われた女性が疑問を持っています。 スーパーの狭い通路で、 前からきた子連れの母親が すれ違う時に子供に対して ほら、轢かれるよ! って注意していたんですけど、 ぶつかるよ!じゃなくて? 轢かれるって、 こっちが轢く前提…? モヤモヤ🙄💭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 親 子連れ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かなん カートですか? 人ならぶつかるよですが、カートだとひかれるよって言ってしまうかもしれないです😓 6月24日 はじめてのママリ🔰 お互いカートです🛒 そうなんですか! 私の言葉の捉え方が悪かったんですね😅 細かい事を気にしちゃう性格で、今回も気になってモヤモヤしてました💦笑 6月24日 かなん 車きたらぶつかるじゃなくて轢かれるよって言うのと同じ感覚です。 私も勝手に深読みして落ち込むタイプなのでモヤモヤする気持ちわかります😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それは分かり易い例えですね💡 かなんさんも、 深読みしちゃうタイプなんですね😳 ネガティブなこの性格どうにかしたいものです💦笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いカートです🛒
そうなんですか!
私の言葉の捉え方が悪かったんですね😅
細かい事を気にしちゃう性格で、今回も気になってモヤモヤしてました💦笑
かなん
車きたらぶつかるじゃなくて轢かれるよって言うのと同じ感覚です。
私も勝手に深読みして落ち込むタイプなのでモヤモヤする気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それは分かり易い例えですね💡
かなんさんも、
深読みしちゃうタイプなんですね😳
ネガティブなこの性格どうにかしたいものです💦笑