サプリ・健康 昨日私自身が熱などの症状で病院に行き頓服で解熱剤としてアセトアミノ… 昨日私自身が熱などの症状で病院に行き頓服で解熱剤としてアセトアミノフェンが処方されました。 しかし夜から酷い頭痛。 朝には熱は下がりましたがずっと頭痛が続いてます。 用法用量守りながら処方されたアセトアミノフェン飲んでますが効きません💦 あと頓服一回分ありますが、次飲める時間に市販のバファリンルナ飲んでも大丈夫ですかね? わかる方いらっしゃったらアドバイスください🙇💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 服 ぽち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー アセトアミノフェンは熱には効きますけど痛み止めとしては弱いですからね😭 普通にバファリンで大丈夫ですよ。 6月24日 ぽち バファリン飲んだら頭痛良くなりました❗ 教えていただきありがとうございます❗❗ 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
バファリン飲んだら頭痛良くなりました❗
教えていただきありがとうございます❗❗