コメント
ママリ
普通だと思います!
14週で35mmの時は何も言われませんでした!
切迫子供2人とも経験してますが、短くなり出すとあっという間なので予防で処方されたりもあるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
普通かなと思います。
張りがない=これからもっと短くなっても気づかないから予防って感じではないですかね?
-
®️
ありがとうございます!
- 6月24日
ママリ
普通だと思います!
14週で35mmの時は何も言われませんでした!
切迫子供2人とも経験してますが、短くなり出すとあっという間なので予防で処方されたりもあるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
普通かなと思います。
張りがない=これからもっと短くなっても気づかないから予防って感じではないですかね?
®️
ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
12月に稽留流産してから、経過観察の診察。婦人科受診するのしんどくないですか😭 周りの人たちは順調に妊婦生活してんだろうな〜、順調な成長に安堵したりしてるんだろうな〜と考えると、お腹が空っぽの状態で私は何しに…
予定日超過妊婦です! 初産婦で、 先週の内診では子宮口1.5cmでいつ産まれても おかしくないよ〜と言われましたが 前駆陣痛もまばらで少なめ、おしるしなしで これといった前兆もありません😹 まさかこんな超過するとは思…
ホルモン補充周期でコロナにかかりました。 隔離推奨最終日に受診予定があります。 皆様ならどうされますか? どうしてもこの日に移植したいという気持ちがあり、予定通りに受診したい気持ちでいっぱいです。熱もすぐにさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!