コメント
ママリ
普通だと思います!
14週で35mmの時は何も言われませんでした!
切迫子供2人とも経験してますが、短くなり出すとあっという間なので予防で処方されたりもあるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
普通かなと思います。
張りがない=これからもっと短くなっても気づかないから予防って感じではないですかね?
-
®️
ありがとうございます!
- 6月24日
ママリ
普通だと思います!
14週で35mmの時は何も言われませんでした!
切迫子供2人とも経験してますが、短くなり出すとあっという間なので予防で処方されたりもあるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
普通かなと思います。
張りがない=これからもっと短くなっても気づかないから予防って感じではないですかね?
®️
ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
今23週の妊婦です。 今日は普段より胎動が少ない気がします。 さっきエンジェルサウンズで確認したところ心拍も聞けたので大丈夫かなと思うのですが、なんだかモヤモヤして心配です… 最近お腹の張りもよくあります💦 心配…
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
先ほど母親がついに「もう母親としての自信何もなくなる。あなたといると。産まなきゃよかったとら思う」と言いました。 理由はおそらく、私が弟のことを「お母さんにとっては可愛い息子かもしれんが所詮妊婦に暴力振るう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!