雑談・つぶやき 来月にある長男の学校の参観日親子参加形式でカルタ取りするらしい💦子供… 来月にある長男の 学校の参観日 親子参加形式でカルタ取りするらしい💦 子供の参観日なのに、それ必要かなー?💦 その後の懇談会で 3人ずつ保護者でグループ作って 子供の心配なこと、不安なことを 話をして親睦を深めましょう!ってするみたいだけど それも、必要かなー💦 んー😐今回の学級会長さん 癖強めだなー。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 学校 親子 男 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ うわあ……行きたくない……笑 6月24日 🐦⬛ちゃん ですよね💦 学校の行事なんて 子供が主役なのに 親が親睦を深めてどうするんだ💦と思ってます😂 ある程度、仲のいいママさんが いるので困ってもないのに💦 初めて、参観日に行きたくないと感じました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
ですよね💦
学校の行事なんて
子供が主役なのに
親が親睦を深めてどうするんだ💦と思ってます😂
ある程度、仲のいいママさんが
いるので困ってもないのに💦
初めて、参観日に行きたくないと感じました💦