コメント

初めてのママリ
たしかにまだ低温期に見えます🤔今回はじっくり上がっていくかもしれません。
初めてのママリ
たしかにまだ低温期に見えます🤔今回はじっくり上がっていくかもしれません。
「無排卵」に関する質問
たまに無排卵になる方いらっしゃいますか? 大きな病気とかではなく、1年間のうちにたまにあるよという方。 その月は生理がくるのは遅れますか? 遅れる場合、どれぐらい遅れますか? 2人目妊活をしていて生理予定日を…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
これは無排卵でしょうか? 今周期、 生理も短く 排卵予想日もだいぶズレ 排卵検査薬は日曜夕方〜月曜夜にかけて強陽性で、 そこからだんだん薄くなっていに先ほど陰性になりました。 基礎体温ガクッと下がる日もなく 高…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭じっくりあがっても問題はないんですかね?時間かかりすぎも良くないとは思いますが…