コメント
はじめてのママリ🔰
ガソリン代と考えて2000円くらいですかね💦?
みー
駐車場代がかかるのかはわからないのですが
駐車場代+2000円かなと思います☺️
それか、駐車場代+ランチ代金+お礼のクッキーなど。
-
まま
駐車場はかからないところだと思います🤔
友人がパティシエ?なので渡しにくいです💧
たまに貰うので…
行きに受け取ってもらえなかったらランチ代+運転中の飲み物代になってしまうのですが、それでも良いですかね?
フードコートとかになると思うので1000円いくかいかないかくらいかなと……- 6月24日
-
みー
パティシエさんなんですね😅
お菓子は渡しずらいですね。
受け取ってもらえなくても、気持ちは大事です。
封筒か100均にある可愛いジップロックにでも準備しておくといいかなと思います。
ランチ代+運転中の飲み物と飲み物を多めに準備して渡して家で飲んで。
でもいいと思います😊- 6月24日
-
まま
ポチ袋って失礼ですかね?💧
別行動は不機嫌になる人で、余分に買おうとするとそんないる??とか結構言われちゃうので難しそうです💦
行きで渡してもリンゴジュースなので車内に置いておくのもこの時期あまり良くないですよね…- 6月25日
-
みー
ポチ袋は失礼ではないです✨
別行動?
別行動とはコメントしたつもりはないのですが😅
飲み物は予め買っておいたらいいと思います。- 6月25日
-
まま
良かったです!
コンビニやスーパー、自販機で帰り際に買った方が冷たいし良いかなと思いまして…
別行動しないと遠慮されてしまうのと、
リンゴジュースなので子供達が行きで飲みたいってなったら車であげるのも嫌なので😅
あと多めに買っても駐車場に屋根などがないので、車内が暑くなってしまうので、行きで渡すと迷惑になってしまいませんかね?- 6月25日
-
みー
冷たい飲み物を渡すなら、帰りにどこかに寄ってもらって、さっと買えばいいと思います。
それかランチ代+ポチ袋にお金を入れて渡すだけにするか。
ですね😃- 6月25日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
スタバのギフトカード(3000円のやつ)とかいいかなと思います😊
運転代、ガソリン代、チャイルドシート付けてもらう代、汚すかもしれない代と考えて、3000円くらいが妥当かと🤔
-
まま
コーヒー系無理な人で、リンゴジュース好きなので、
そのお礼は他の方の時に参考にさせていただきます😊
前回3000円包んだ時に「そんな渡されるならもう誘いづらいわー」と言われてしまいました💦
いきなり誘われ封筒とか持ってなく裸で渡そうとしたからかもですが…- 6月25日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
それなら、お取り寄せのりんごジュースがいいんじゃないですかね😊
美味しいの沢山ありますよ🍎- 6月25日
-
まま
明後日なので難しそうです😱
次回はそうしようかなと思います!- 6月25日
まま
封筒とかに入れた方がいいですよね🙄
はじめてのママリ🔰
封筒にいれて渡します☺️🌸