産婦人科・小児科 ここ最近一日中画像のように赤くカサカサしています。痒いみたいでかい… ここ最近一日中画像のように赤くカサカサしています。 痒いみたいでかいてます。 肌もザラザラしてます。 何かのアレルギー反応でしょうか?? それとも乾燥による湿疹でしょうか、、 同じような方いらっしゃいませんか?? 画像はお風呂上がりで特に赤いです。 保湿してもしばらくたてば白い皮が剥けてるような感じでカサカサします、、 最終更新:2023年6月24日 お気に入り お風呂 保湿 はじめてママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ アトピーになりかけているように見えます。ここまで赤くてザラザラになったら保湿だけじゃ治らないと思いので、皮膚科に行った方がいいと思います💦 6月24日 はじめてママリ やはりアトピー性皮膚炎でしょうか、、 早く皮膚科のいってみます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やはりアトピー性皮膚炎でしょうか、、
早く皮膚科のいってみます!!