ミルクカスかと思ってましたが、とれませんこれは鵞口瘡でしょうか?手足…
ミルクカスかと思ってましたが、とれません
これは鵞口瘡でしょうか?
手足口病、、?
なんでしょうか?
- みみ(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
手足口病はおそらく違うんじゃないかなと思いますが、ミルクカス取れない鵞口瘡の可能性はあるのではないかのと思います。
ミルクカスかと思ってましたが、とれません
これは鵞口瘡でしょうか?
手足口病、、?
なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手足口病はおそらく違うんじゃないかなと思いますが、ミルクカス取れない鵞口瘡の可能性はあるのではないかのと思います。
「ミルク」に関する質問
タミータイムってしないと首すわるの遅くなりますか?💭 生後2ヶ月入ったくらいから少しずつ始めて、もうすぐ生後3ヶ月になるのですが…タミータイムすると必ずミルクを吐き戻しするんです。 授乳後1時間〜2時間経ってても…
ミルクよりの混合です。元々、保育園入園に向けて来年から少しずつ断乳をはじめていく予定でしたが、もうすでに断乳したいと思ってしまっています😭 吸わせ方が下手なのかおっぱいが痛くて辛いです。吸わせてる時もその後…
今日もぐずぐずしてて 👩「おやつにミルクティでも作ろうか?」 🙎♂️「何分かかるの?」 👩「5分くらいかなー」 🙎♂️「長」 うん…だまらないかな🙄 なんかめんどくさくなった
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント