子育て・グッズ 3歳と、もうすぐ1ヶ月になる子どもがいます。お休みの日、今はパパが上… 3歳と、もうすぐ1ヶ月になる子どもがいます。お休みの日、今はパパが上の子だけを連れ出していますが、下の子連れて家族でのお出かけは皆さんいつごろから、どこに、行きましたかー?スーパーの買い物以外で。暑くなってきたので悩みます😮💨 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 子連れ 3歳 パパ 家族 上の子 買い物 K(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆここ 1ヶ月検診終わった時期が4月中旬でその頃から普通に公園とか近場の子供が遊べる施設とか連れてってました😂 暑くなる頃には屋内で遊ばせてた気がします⭐️ 6月24日 K コメントありがとうございました✨ もう公園もだいぶ厳しくなってきましたよね🥵 無事に1ヶ月迎えたので💡連れて行けそうなところから一緒にお出かけしたいと思います😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございました✨
もう公園もだいぶ厳しくなってきましたよね🥵
無事に1ヶ月迎えたので💡連れて行けそうなところから一緒にお出かけしたいと思います😊