コメント
ゆここ
1ヶ月検診終わった時期が4月中旬でその頃から普通に公園とか近場の子供が遊べる施設とか連れてってました😂
暑くなる頃には屋内で遊ばせてた気がします⭐️
ゆここ
1ヶ月検診終わった時期が4月中旬でその頃から普通に公園とか近場の子供が遊べる施設とか連れてってました😂
暑くなる頃には屋内で遊ばせてた気がします⭐️
「3歳」に関する質問
親戚の子どもにプレゼントをあげたら、少なくともその親からは、私の兄弟であってもありがとうって言いますよね…? 私の妹の話なのですが、昔からわがままで甘やかされて育ってきました 例えば、以前一緒に外出したら、…
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り…
げんこつってしますか? 今日子どもを連れてスーパーに行くのに歩いて行ったら、 スーパーの駐車場の端の通行者レーンを男の子を2人連れたママさんが歩いてて、 お子さんが少しふざけて歩いていたのか、3歳くらいの男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
もう公園もだいぶ厳しくなってきましたよね🥵
無事に1ヶ月迎えたので💡連れて行けそうなところから一緒にお出かけしたいと思います😊