コメント

ゆここ
1ヶ月検診終わった時期が4月中旬でその頃から普通に公園とか近場の子供が遊べる施設とか連れてってました😂
暑くなる頃には屋内で遊ばせてた気がします⭐️
ゆここ
1ヶ月検診終わった時期が4月中旬でその頃から普通に公園とか近場の子供が遊べる施設とか連れてってました😂
暑くなる頃には屋内で遊ばせてた気がします⭐️
「3歳」に関する質問
3歳の子が抱っこマンです。 可愛いんですけど、幼稚園の送り迎えも駐車場や玄関までずっと抱っこで😅 抱っこされてる子うちの子だけなんですよね…。 私としてはいつまで抱っこさせてもらえるかわからないから、可能な限り…
支援センターで来月、0-3歳が参加できる夏まつりがあります。参加しようと思うのですが、案内の紙に、浴衣・甚平歓迎!と書かれていました。この場合皆さんどちらかを着せますか?普通の服を着せて行きますか? 持ってな…
写真左の水筒お持ちの方いらっしゃいますか? 開閉は簡単でしょうか? 今持ってる、写真右の水筒の説明に、 開閉も簡単!とあったのですが、 3歳の息子には難しいようです。 その他、幼稚園に持っていく水筒で、 保冷/直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございました✨
もう公園もだいぶ厳しくなってきましたよね🥵
無事に1ヶ月迎えたので💡連れて行けそうなところから一緒にお出かけしたいと思います😊