ハッピーターン
うちはベランダでプールからの流しそうめんからのまたまたプールとか、お家の中で絵の具使ってお絵描き、段ボールで工作、あとは仲のいい幼稚園のお友達のお家行ったり、きてもらったりして過ごしてます😃
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちの幼稚園はお盆前後の2週間以外は通常通り預かってもらえます😊
2週間のうちお盆休み含めて5日旦那が休みなので花火を見に行ったり、BBQ、ウッドデッキにプール出して遊ぶ予定です👦🏻👦🏻
残りは3人目が生まれて1ヶ月前後の予定なので家でホットケーキ焼いたり、一緒に料理したり、お絵描きしたり何か制作してのんびり過ごそうかなっと思ってます🤭
ママリ
水族館、博物館、動物園などには連れてってあげたいなと思ってます!
あとは花火、BBQ、お祭り、プールなど夏っぽい事や場所にも連れてってあげたいです🥺
お家や近場でなら、家庭菜園、虫取りとかもやろうかなと思ってます!
みい
仕事なので預かり保育が多いですが、1週間〜10日程は実家に預かってもらおうかなと思っています😃
実家の父が大きめのプールを買ってくれたので毎日プール遊びができ、海や博物館、水族館などに連れて行ってくれたり畑で野菜や果物の収穫もできるので、子ども達も行きたがっています🌸
その他では、県内や隣県のプールや川に連れて行く予定です🍀
はじめてのママリ🔰
花火、お祭り、プールとか夏らしいことする予定です🌻
あとは子供と2人で旅行に行こうかな〜と思ってます!
コメント