ひなまるママ(27)
吐いてしまってるなら
わたしは受診します、、
遅かった、、となるのが怖いので😭

みー
吐いたのであれば安静にさせて、病院受診したほうがいいです😓。
○時○分頃に転落して、○時頃に食事後、○時○分頃にどのようなものを吐いた。
そのときの本人の様子。
を医師へ伝えられるようにメモしておいたら診察はスムーズだと思います。

退会ユーザー
救急行った方がいいと思います!!
小児科だとレントゲンないので、救急に行っちゃった方がいいかと!!
ひなまるママ(27)
吐いてしまってるなら
わたしは受診します、、
遅かった、、となるのが怖いので😭
みー
吐いたのであれば安静にさせて、病院受診したほうがいいです😓。
○時○分頃に転落して、○時頃に食事後、○時○分頃にどのようなものを吐いた。
そのときの本人の様子。
を医師へ伝えられるようにメモしておいたら診察はスムーズだと思います。
退会ユーザー
救急行った方がいいと思います!!
小児科だとレントゲンないので、救急に行っちゃった方がいいかと!!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月になるのにまだ歩きません🥲同じような子いませんか?? 歩かない。と言うとそれでも1、2歩は歩けるんでしょ?とよく言われるんですが本当に1歩も歩きません。というか手を離すのが怖い様でずーっと伝い歩き、つか…
1歳3ヶ月、ちょっと自分の思い通りにならないと発狂するようになりましたがイヤイヤ期の始まりですかね!? つい最近までめちゃめちゃいい子だったのですがついにきたんでしょうか!?笑 イヤイヤ期の始まりってどんな…
1歳3ヶ月 女の子です👧 発語について教えてほしいです! うちの子は今意味のある発語は2つくらいです。 ママ、パパ、わんわんなどまだ言いません! 発見の指差しはできていて、応答も少し出てきました。 今くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント