はじめてのママリ🔰
外に行ったら汚いので帰宅後一択です……
はじめてのママリ🔰
私はあまり細かいことを気にしないので、
湯冷めしないように早目に入るかなぁ🤔
私の住む町では先週ほたる祭りだったのですが、すごーく混雑してて帰ったら遅くなって「すぐ寝よう!!」ってドタバタでした😂
もし今夜蒸し蒸ししてベタベタになっちゃうようなら、おうちでシャワーして寝るか、ホットタオルで拭いて寝かせるかなぁ…。。
私は衛生よりもとにかく早く寝かせることの方を重要視していまーす。
はじめてのママリ🔰
外に行ったら汚いので帰宅後一択です……
はじめてのママリ🔰
私はあまり細かいことを気にしないので、
湯冷めしないように早目に入るかなぁ🤔
私の住む町では先週ほたる祭りだったのですが、すごーく混雑してて帰ったら遅くなって「すぐ寝よう!!」ってドタバタでした😂
もし今夜蒸し蒸ししてベタベタになっちゃうようなら、おうちでシャワーして寝るか、ホットタオルで拭いて寝かせるかなぁ…。。
私は衛生よりもとにかく早く寝かせることの方を重要視していまーす。
「お風呂」に関する質問
休みの日出掛けて帰ってきたら荷物の片付け、お風呂、ご飯、寝かしつけ、洗い物、やる事山ほどあるのに こっちは疲れて眠くてぐずってる子どもを早く寝かせようとせかせかやってるのにそれを横に 自分はソファでケータイ…
2歳と7歳の絶叫泣きに15分以上黙って耐えて疲れた、、 学校の宿題何回やろって話ししても無視で結局寝る前にやって眠くて機嫌悪くなるんやけどどうすればいいのでしょう😔帰ってから時間あるのに遊んでテレビ見てダラダラ…
どうして子どもって夜になると熱出すのー? 昨日熱出て早退して病院行って、今日は様子見で保育園お休みだったけど、1日元気いっぱい遊んで、明日には保育園行けるねー!って言ってたのにまた寝る頃高熱出て、痙攣予防の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント