はじめてのママリ🔰
正直に「申し訳ありません、リビングがリフォーム中で…」と玄関に座布団とか出してあげれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
玄関先で大丈夫ですよ😊
tkn 🫧
玄関先で大丈夫です ☺️
ママリ
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
正直に「申し訳ありません、リビングがリフォーム中で…」と玄関に座布団とか出してあげれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
玄関先で大丈夫ですよ😊
tkn 🫧
玄関先で大丈夫です ☺️
ママリ
ありがとうございました😌
「保険」に関する質問
無知ですみません😂 コープ共済の4000円くらい払ってるやつに入ってるのですが、(名前忘れました、、)いま、卵巣出血の疑いで入院しています。 降りる保険金って入院費だけでしょうか? 手術とかしないと病気になっただけ…
専業主婦などの第3号被保険者が無くなったら、専業主婦は1号になって、今の制度的には月16000円くらいの保険料を納めれば、年金は月5万円くらい受け取れるってことで合ってますか?
田舎で車2台必須、、😇車の維持費について、みなさんどうしてますか? 我が家は田舎なので車2台絶対に必要です。 私はファミリーカー 夫は職場が遠いのでハイブリッドの車で お互いに普通車です。 維持費がかかります😇 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント