なの
時短の方が、家事をやれる時間が多くて頑張っちゃうので土日はめちゃくちゃ疲れてました💦
いまはフルタイムで諦めがつくので気楽です!
土日も出掛ける元気があります😁
なの
時短の方が、家事をやれる時間が多くて頑張っちゃうので土日はめちゃくちゃ疲れてました💦
いまはフルタイムで諦めがつくので気楽です!
土日も出掛ける元気があります😁
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児ワークって何歳から始めましたか?? 今月2歳になる息子が言葉を覚えるのが楽しいようで 色、動物、食べ物などの言葉を一緒に覚えていってます! 家にいる時間をYouTube(テレビ)で過ごすのがもったいなくて、もっと…
至急です⚠️ 再受診の目安について教えてください。 18日→かなり軽い咳。 19日→かなり軽い咳と痰がらみっぽい呼吸音が極たまにあり、午後から38度以上の発熱。咳き込み嘔吐のようなものを1回してその後も喉の調子のせい…
習い事辞めさせてもいいでしょうか。 本人はやりたがってますが夏休みその習い事が忙しく 夏休みの宿題結局1つしか終わりませんでした。 勉強も理解が出来てないのか1問解くのに 1時間以上かかったりで 私も付きっきりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント