コメント

はじめてのママリ🔰
3日前あたりにバースデー行ったらほぼ売れ残りみたいな感じであんまりなかったです😭セパレートタイプがほぼなかったです。
イオンも見たんですけどあんま可愛い!って水着がないけどバースデーよりはまだありましたがセパレートタイプはやはりそんなになかったです😭
もう、どこも売れ残りって感じでメルカリとかで見るのがいいのかなと。サイトだとサイズ感がよく分からなく届くまで不安ですけどね😭
はじめてのママリ🔰
3日前あたりにバースデー行ったらほぼ売れ残りみたいな感じであんまりなかったです😭セパレートタイプがほぼなかったです。
イオンも見たんですけどあんま可愛い!って水着がないけどバースデーよりはまだありましたがセパレートタイプはやはりそんなになかったです😭
もう、どこも売れ残りって感じでメルカリとかで見るのがいいのかなと。サイトだとサイズ感がよく分からなく届くまで不安ですけどね😭
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
ちょうどこれからバースデー行ってダメならイオンかアピタ行こうとしてたんですが…もう売り切れって感じですよね🥺
まさにそれで😥サイトで可愛いの見つけて購入したんですが、身長の割に細身なので胸元もウエストもゆるゆるでした🤣💔
メルカリ見てみます!