コメント

みい
同じくシングルです!わたしもそんな感じですよ〜🙋♀️✨
強いていうならちょっっとだけ気合い入れて、市内の遠い大きな公園巡るくらいですかね🤣
育児仕事家事、大変ですけど頑張りましょうね❤️
みい
同じくシングルです!わたしもそんな感じですよ〜🙋♀️✨
強いていうならちょっっとだけ気合い入れて、市内の遠い大きな公園巡るくらいですかね🤣
育児仕事家事、大変ですけど頑張りましょうね❤️
「買い物」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
子供が出来てから仕事を辞め 今は無職です。 お金は旦那が管理をしています。 バツなので子供の養育費もあるからなのか……? 10回くらいはお金のことについて話しましたが その度喧嘩をするし 結果、変わらずです。 生活…
職場の年が近い子にプライベートな話をして 家とSNSを探られて特定されたのですが その子との今後の距離感に悩みます。。 家族で遊びに行った場所(イルミネーション、水族館など)とか 子ども服を買う場所なども同じに…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴすたちお
ですよねそうなってしまいますよね😓😓
下が小さいのもあってなかなかキツくて、、その分全力で遊んであげることにします😮💨
頑張りましょう!!😭✌🏻