コメント

みい
同じくシングルです!わたしもそんな感じですよ〜🙋♀️✨
強いていうならちょっっとだけ気合い入れて、市内の遠い大きな公園巡るくらいですかね🤣
育児仕事家事、大変ですけど頑張りましょうね❤️
みい
同じくシングルです!わたしもそんな感じですよ〜🙋♀️✨
強いていうならちょっっとだけ気合い入れて、市内の遠い大きな公園巡るくらいですかね🤣
育児仕事家事、大変ですけど頑張りましょうね❤️
「買い物」に関する質問
2人以上に同時に話しかけられるとパニックになる これって普通ですか? 昔からですが、2人以上に同時に話しかけられるとパニックになります。 頭の回転が止まり、誰の話も理解できなくなります。 2人兄弟育てていて、…
愚痴です。批判のコメントやめてください🙇♀️ 2歳の息子はベビーカー、ベビーカートには乗りたがらず 買い物のときは歩きたがります。 あちこち行ってしまうので結構大変でたまにしか一緒に買い物には行かないのですが 今…
今引っ越しを考えていて賃貸アパートの物件を内見しています。 現在賃貸アパート?マンション?の8階にある部屋を検討中です。 オートロック、エレベーター有り、宅配BOX有り、なかなかの好物件かと私は思うのですが。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴすたちお
ですよねそうなってしまいますよね😓😓
下が小さいのもあってなかなかキツくて、、その分全力で遊んであげることにします😮💨
頑張りましょう!!😭✌🏻