お出かけ 子供達との休日の過ごし方について相談です。平日は保育園で、土日は買い物や公園、ショッピングモールで遊ぶことが多いです。シングルで遠出が難しいので、皆さんはどうしていますか? 休日での子供達との過ごし方についてです☺︎ フルタイムで働いているので子供は平日全て保育園に預けています。いつも土日は買い物や、近くの公園、ショッピングモールで室内で遊ぶ→フードコートでお昼 など そんな感じです😅 シングルなので私1人でなかなか遠くには連れて行ってあげられず😓 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 保育園 買い物 公園 ショッピング フルタイム ぴすたちお(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みい 同じくシングルです!わたしもそんな感じですよ〜🙋♀️✨ 強いていうならちょっっとだけ気合い入れて、市内の遠い大きな公園巡るくらいですかね🤣 育児仕事家事、大変ですけど頑張りましょうね❤️ 6月24日 ぴすたちお ですよねそうなってしまいますよね😓😓 下が小さいのもあってなかなかキツくて、、その分全力で遊んであげることにします😮💨 頑張りましょう!!😭✌🏻 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
ですよねそうなってしまいますよね😓😓
下が小さいのもあってなかなかキツくて、、その分全力で遊んであげることにします😮💨
頑張りましょう!!😭✌🏻