ココロ・悩み 子どもがインフルエンザになりました。解熱後2日経ち調子も良さそうで… 子どもがインフルエンザになりました。解熱後2日経ち調子も良さそうですが鼻水がまだ出ています。月曜日から小学校へ登校させるか迷っています。みなさんならどうされますか? ちなみに母親のわたしもうつり、私はまだ療養中です。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 親 小学校 熱 うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント アリス 発症後6日たっていたらいかせます。 コロナと一緒ですね🙂 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。