コメント
すぬ
時間と距離としてのプランは問題ないと思います👌✨
が、仰る通り道頓堀周辺はかなり複雑です。
一方通行が多い、交通量が多い、メイン通り(御堂筋や千日前通り)以外は道が狭い、商店街があるため歩行者が多い、駐車場も狭いです。
なんばパークスやヤマダ電機、もしくは日本橋辺りであればまだ停めやすいかなとは思いますが道頓堀までは少し歩きます💦
もう少し近くだと商店街側は歩行者が多く危ないので、堀江側であれば比較的歩行者はマシかなとは思います。
すぬ
時間と距離としてのプランは問題ないと思います👌✨
が、仰る通り道頓堀周辺はかなり複雑です。
一方通行が多い、交通量が多い、メイン通り(御堂筋や千日前通り)以外は道が狭い、商店街があるため歩行者が多い、駐車場も狭いです。
なんばパークスやヤマダ電機、もしくは日本橋辺りであればまだ停めやすいかなとは思いますが道頓堀までは少し歩きます💦
もう少し近くだと商店街側は歩行者が多く危ないので、堀江側であれば比較的歩行者はマシかなとは思います。
「車」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
お出かけ人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます!
プランが問題なさそうでよかったです☺️
やはり道頓堀周辺は複雑なのですね💦少し歩く程度なら大丈夫だと思うのでなんばパークスやヤマダ電機検討してみたいと思います💡