お出かけ 祖父がヴェゼル🚗に乗っています。今日、夫が急遽仕事になってしまったの… 祖父がヴェゼル🚗に乗っています。 今日、夫が急遽仕事になってしまったのでプチイヤイヤ期の息子と明日の朝まで2人きりはしんどい為実家に遊びに行こうかと思っています。 ベビーカーで実家に行こうかなと思っていますが実家にベビーカーで行くのは初めてです。 ヴェゼルの車にAB型ベビーカーは乗ります……よね⁉️ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 車 夫 遊び 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント June🌷 大丈夫です、乗りますよー! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 今まで息子と2人で行く時は抱っこ紐で行っていたので、13キロの息子を抱っこ紐で1時間移動はしんどくなって😅 6月24日 June🌷 13キロ抱っこはしんどいですよね😅 お気をつけて✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
今まで息子と2人で行く時は抱っこ紐で行っていたので、13キロの息子を抱っこ紐で1時間移動はしんどくなって😅
June🌷
13キロ抱っこはしんどいですよね😅
お気をつけて✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊