コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりお子様多いならユニバですかね🥺
初日は移動してきて→道頓堀で写真取ったり大阪グルメ食べたり→夕方にはホテルついて早めのご飯食べて明日に備えて寝る
二日目は朝から午後までユニバ→帰宅
ですかね🥺
boys mama⸜❤︎⸝
小学生の子もいるならユニバかなと私も思いましたー😊
和歌山ならアドベンチャーワールドとかもありですね😆
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊アドベンチャーワールド候補に入ってます🐼移動が4時間半というところで迷ってて💦USJは私も結婚してから行ってないので行きたいんですが時期が時期なだけに...😣
- 6月24日
-
boys mama⸜❤︎⸝
なるほど…ユニバは常に人だらけですもんねー😭😭
それならアドベンチャーワールドのほうが移動は長いけど、楽しめると思います😊- 6月24日
ママリ
淡路島いかがですか?
じゃのひれドルフィンファームというところでイルカと触れ合えたり、ニジゲンノモリで遊んだり楽しめそうです✨
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊淡路島巡りいいですね!写真しか見たことないけどクレヨンしんちゃんのとこ可愛いですよね❤️
- 6月24日
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊USJ行きたいんですー😭が、金土の旅行でパパたちが人多いから嫌みたいで...💦子どもたちは絶対楽しめますよね♪
はじめてのママリ🔰
えー!!旅行行くならそれぐらい我慢しろーーっ!!笑
子どもたちメインなら絶対ユニバですよね〜大きい子もいるみたいですし🥺
h_k❤︎
いや本当に笑
うちの子たちビビリなので早くない?って主人は言ってますがアトラクション以外にも雰囲気だけでも絶対楽しいですよね😍もう一回念押ししてみます😂