コメント

まめ
全然大丈夫です❤🙆♀️
私は2週間検診あったので生後2週間ちょいで外出しましたよ!

3kidsママ
健診後なら大丈夫です✨
健診前に旦那さんとかに任せられなくて、どうしてもやむを得ない事情で連れ出すなら短時間です💦

ママ
全然大丈夫ですよ😆❤️

はじめてのママリ🔰
3児のママです!赤ちゃんが疲れない程度に、、、外出はもう大丈夫です🩵👌みんな元気ですよ〜😌😌
まめ
全然大丈夫です❤🙆♀️
私は2週間検診あったので生後2週間ちょいで外出しましたよ!
3kidsママ
健診後なら大丈夫です✨
健診前に旦那さんとかに任せられなくて、どうしてもやむを得ない事情で連れ出すなら短時間です💦
ママ
全然大丈夫ですよ😆❤️
はじめてのママリ🔰
3児のママです!赤ちゃんが疲れない程度に、、、外出はもう大丈夫です🩵👌みんな元気ですよ〜😌😌
「お出かけ」に関する質問
大阪で平日に4歳と1歳なりたてのほぼ歩けない子2人を連れて出かけるとしたらどこ行きますか? 上の子の幼稚園がたまたま平日休みになり、せっかくの平日休みだし人も少ないだろうからどこか出かけたいなーと思いつつ、夫…
はま寿司のラーメンがスープがぬるま湯ぐらい冷えてて、スープも薄くて(貝節塩ラーメン)、麺も伸びてるような感じでした💦 3口ぐらい勢で食べちゃったので店員さんに言うのも気が引けてそのまま食べました💦 はま寿司のラ…
年長の子どもがいます。 未就学児無料って魅力的だなと思うのですが、この一年でご飯屋さん、宿泊施設、レジャー施設、未就学児だからお得に行けるところを知ってぜひ行きたいです!! チェーン店はもちろん、旅行も考え…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も2週間検診ありました!
その時は検診以外何もしてないですけど、結構色んなところ回ったり色んな人に会ったりとか大丈夫ですかね?
まめ
色んなところ回るなら私はちょっと無しですね💦
お友達に会わせたいとかなら1つの場所に全員集まってもらって出かける場所1つで済むようにしたりがいいと思います!赤ちゃんも自分も疲れて具合悪くなっちゃいそうです😵💫
会わせたい人たちや行きたいところがあちこちにいるなら日にち分けますね!
初めてのお出かけは3時間以内くらいが無難かと🤔