※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

水曜日に1ヶ月検診なのですが、もう外出しても大丈夫でしょうか?

水曜日に1ヶ月検診なのですが、もう外出しても大丈夫でしょうか?

コメント

まめ

全然大丈夫です❤🙆‍♀️
私は2週間検診あったので生後2週間ちょいで外出しましたよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も2週間検診ありました!
    その時は検診以外何もしてないですけど、結構色んなところ回ったり色んな人に会ったりとか大丈夫ですかね?

• 6月24日
  • まめ

まめ

色んなところ回るなら私はちょっと無しですね💦
    お友達に会わせたいとかなら1つの場所に全員集まってもらって出かける場所1つで済むようにしたりがいいと思います!赤ちゃんも自分も疲れて具合悪くなっちゃいそうです😵‍💫
    会わせたい人たちや行きたいところがあちこちにいるなら日にち分けますね!
    初めてのお出かけは3時間以内くらいが無難かと🤔

• 6月24日
3kidsママ

健診後なら大丈夫です✨
健診前に旦那さんとかに任せられなくて、どうしてもやむを得ない事情で連れ出すなら短時間です💦

ママ

全然大丈夫ですよ😆❤️

はじめてのママリ🔰

3児のママです!赤ちゃんが疲れない程度に、、、外出はもう大丈夫です🩵👌みんな元気ですよ〜😌😌