コメント

ぷにー
私も同じ状況ですよ。
仕事しんどくて今どうやって辞めるか考えてます。会社や上司への不満はあるけどもめたりしたくないから育児に専念で、通すつもりです
アドバイスでもなんでもないですがまみさん1人だけが悩んでるわけではないのでお互い自分の心と家族を第一に考えましょう!
ぷにー
私も同じ状況ですよ。
仕事しんどくて今どうやって辞めるか考えてます。会社や上司への不満はあるけどもめたりしたくないから育児に専念で、通すつもりです
アドバイスでもなんでもないですがまみさん1人だけが悩んでるわけではないのでお互い自分の心と家族を第一に考えましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問ですが、 幼稚園のママ友からいろいろ聞かれたくない場合 あえて話しかけにくい雰囲気を出した方がいいですか?😅 私は幼稚園外で極力知り合いに偶然会うが嫌で かかりつけの病院や習い事やよく行く公園など 教え…
気遣いがすごすぎるママ友がいます。 みんなで公園に行ってもみんなの分のお菓子持って来てくれたり、ペーパーソープ持って来てたり、用意周到だし、家に呼ぶ時もコップなど洗い物が出ないように水筒持参していたり… 他に…
皆さんの周りでLINE等で自分の子供を〇〇くん、ちゃん付けする人いますか? 例えばクラスLINEで出欠をとる時に自分の子供の名前をつけて送るのですが 山田 太郎くん 出席 と自分の子供に敬称をつける感じです。(他の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😊遅くなってすみません💦
そうですよね!1人だけじゃないですよね😊ありがとうございます🥲家族と自分自身の事ゆっくり考えてみます!