家族・旦那 夜勤明けでなかなか帰って来ない旦那。今日は車がないと行けない公園に… 夜勤明けでなかなか帰って来ない旦那。今日は車がないと行けない公園に行く予定でそれは話してあったのに…帰るまで待っててって言われたから待ってるのに…9時に終わってるはずだし、残業はしない会社なのに…体調も急激に悪くなったのに頼れないって辛い…笑 パチンコだろうな。私が入院中、娘に大泣きされても知らなーい!私は何度も何度も言ったし!今の内に慣らさないと大変だよって笑笑 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 車 体 大泣き 会社 公園 みっきー!(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 連絡は取れないですか? 私なら高いお昼買ってやけ食いします(T▽T) 2月4日 みっきー! 回答ありがとうございます!Lineは送ったんですけどね… やけ食い…いいですねー( ^ω^ )明日は天気悪いからって言ったのにすぐ忘れるから何度も何度も言わないといけなくて正直娘以下です笑笑 2月4日 退会ユーザー 見てないとか腹たちますね!! お子さんも楽しみに待っているのに 男っていつまでも自分優先ですよね😱 明日天気悪いみたいですね( .. ) 子どもの方が賢いですよね(笑) 2月4日 みっきー! 子供はほんっと賢いです!よくみてますから笑笑 自分優先で私に時間くれるっていっても時間=出かけるだから私が出かけないと勝手に出かけます! それ自体はぁ?なのに…義母が亡くなっていて義父しかいないので大変さもわからず…イライラです笑笑 2月4日 退会ユーザー 見てますよね(笑) ある日いきなり同じ行動したりしてきます(笑) 出かけるのが自由時間って、毎回毎回出かけれんわ!ってなります💦 育児はノータッチですか? 2月4日 みっきー! 自分ではしてるつもりらしいですがしてないです!公園さぇ一対一で連れていけない、行くとしたらタバコを買うためにコンビニ。お風呂も入れたがらない、最近は言えばやるけど率先しては全くなしで、オムツは言えばやる程度だけど嫌がります。買い物に一緒に行けば勝手にどっか行くから娘は私と一緒にいて今は赤ちゃんがえりだからパパいや!が強いです笑笑 でもイクメンぶってるのではい?ってなりますよ💦 家では家事やるから見ててというと動画を見せますし…なので、娘はパパ遊んでとは言わないです。ママ!遊ぼ!って言います笑笑 2月4日 退会ユーザー たまには俺やろうか?とか、よし今日はパパとお風呂入るか!とか欲しいですね 嫌がるって……あなたの子どもでもあるよね?って思います😢 お世話の仕方が違いますよね。体を動かして遊びたいですよね? 息子はそうです(´△`) 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー!
回答ありがとうございます!Lineは送ったんですけどね…
やけ食い…いいですねー( ^ω^ )明日は天気悪いからって言ったのにすぐ忘れるから何度も何度も言わないといけなくて正直娘以下です笑笑
退会ユーザー
見てないとか腹たちますね!!
お子さんも楽しみに待っているのに
男っていつまでも自分優先ですよね😱
明日天気悪いみたいですね( .. )
子どもの方が賢いですよね(笑)
みっきー!
子供はほんっと賢いです!よくみてますから笑笑
自分優先で私に時間くれるっていっても時間=出かけるだから私が出かけないと勝手に出かけます!
それ自体はぁ?なのに…義母が亡くなっていて義父しかいないので大変さもわからず…イライラです笑笑
退会ユーザー
見てますよね(笑) ある日いきなり同じ行動したりしてきます(笑)
出かけるのが自由時間って、毎回毎回出かけれんわ!ってなります💦
育児はノータッチですか?
みっきー!
自分ではしてるつもりらしいですがしてないです!公園さぇ一対一で連れていけない、行くとしたらタバコを買うためにコンビニ。お風呂も入れたがらない、最近は言えばやるけど率先しては全くなしで、オムツは言えばやる程度だけど嫌がります。買い物に一緒に行けば勝手にどっか行くから娘は私と一緒にいて今は赤ちゃんがえりだからパパいや!が強いです笑笑
でもイクメンぶってるのではい?ってなりますよ💦
家では家事やるから見ててというと動画を見せますし…なので、娘はパパ遊んでとは言わないです。ママ!遊ぼ!って言います笑笑
退会ユーザー
たまには俺やろうか?とか、よし今日はパパとお風呂入るか!とか欲しいですね
嫌がるって……あなたの子どもでもあるよね?って思います😢
お世話の仕方が違いますよね。体を動かして遊びたいですよね?
息子はそうです(´△`)