コメント
ママリ
世の中の奴らみんな敵!くらいに思ってました😂
チュムチュム
めちゃくちゃ分かります!
お気持ちお察しします。
当時私もそのような感情がありました💧
出産してからはその感情がさらに悪い意味ですごくなりました💦
自分でもビックリするくらい、
自分に対してこの人誰?本当に自分なの?ってくらい人格が変わったかのようにイライラしていました💦
大切な人をも敵みたいなふうに自分の目には見えてしまってました。
-
はじめてのママリ🔰
1人目出産して可愛さのあまり、2人目もどうしても欲しくてできた時めちゃくちゃ嬉しかったのに
今こんなに全てのことにイライラしてて出産してちゃんと二人育児できるのかななんて不安も出てきました💦😥
全てが敵で、なんなら旦那も敵レベルです💦
娘だけが救いて感じです😅- 6月23日
つくね
めっちゃ分かります😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😅
- 6月23日
-
つくね
今まさに旦那が飲み会に行ってるのでイライラです
臨月の嫁がいて、娘は風邪引いてて食欲もなくグズグズなのに、お前は何楽しんでんだよって😇- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中は全くこんな感情にはならなかったんですけどね…😅
娘さんが風邪ひいてる時くらい考えてよて思っちゃいました💦
男の人って分かってそうなふりして分かってないみたいなのがほんとにイラつきます💦- 6月23日
ママリ
めっちゃわかります!
旦那はもちろん、恥ずかしながら産院や薬局のスタッフさん、育児支援の方などにも当たり散らして、反省してます🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も関係ない方にもイライラしちゃいます💦
普通に優しくしてくれる方にさえも、何か腹がたつと言いますか…
今だけ今だけだと思いながら、イライラと格闘してます😵- 6月24日
-
ママリ
わかります。
あれ何なんでしょうね?🥲
私、「(生まれるの)もうすぐですね☺️楽しみですね✨」と声かけてくださった方にもイラついてました😣
本当反省、、- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
あー分かります🫣
どんなに嬉しい言葉掛けでも、話しかけんな!なんて思ったりしちゃいます💦💦
ふとした時に、何であんな風に思っちゃうんだろうと考える時もありますが、今は反省する暇はなく常にイライラモードです😅- 6月24日
-
ママリ
私も当時は反省できなかったですよー😅
今は小さな命守るために、ある意味ガルガルになってるのかもですね🥹
お身体、お大事にされてください❣️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
もうほんとに今がそれです笑
一緒です😂😂😂😂
ママリ
ちょっと匂う人に関しては殺意まで芽生えてました🤣
はじめてのママリ🔰
あーーー分かります😅
今日まさに仕事中それでした、なに?何の匂い?臭いわ。いらつく。みたいな💦
もー共感です
ママリ
産まれたら直ると思ってたら、次は究極のガルガル期と世の中のもの全てが汚く見える病(笑)になり1年半苦しみました🤣←周りが。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時からガルガル期ありました💦産後、お祝い持ってきてくれる方が部屋に上がるのも、娘を抱っこするのも全てが嫌でその時期苦しかったです💦
今回妊娠中にこんだけのイライラ➕産後のガルガル期来たら終わりますほんとに💦