雑談・つぶやき 今日も朝から旦那のお弁当、9時から三男の鼻吸い( ˃ ⌑ ˂ഃ )長男、次男… 今日も朝から旦那のお弁当、9時から三男の鼻吸い( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 長男、次男お休みだからみんな連れて病院! 終わって10時前から公園! 朝早いと人が少なくてノビノビ遊べる♡ 人がぞくぞく来る11時半には汗だくだったから帰宅! さすがに朝から動きすぎてお腹張るから少し休んで 長男の縄跳びに付き合お! のんびりマイペース幸せ! 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 病院 お弁当 男 公園 memememe(7歳, 9歳, 13歳, 14歳) コメント まあ 私も子供達4人連れて朝から2時間公園行ってきました(^◇^) 公園行ったら絶対誰かは怪我する(^^; 今日は三男くんが顔を怪我した(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2月4日 memememe お疲れ様です! 6人のお母さんなんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ とても素敵です!! 私も目指せ5人!です*(^o^)/* 我が家も誰かしら怪我します(T▽T) 転んだ、擦りむいた、ぶつけて腫れた。。(笑) 明日も旦那は仕事なのでなにしようか今から考えてます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
memememe
お疲れ様です!
6人のお母さんなんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
とても素敵です!!
私も目指せ5人!です*(^o^)/*
我が家も誰かしら怪我します(T▽T)
転んだ、擦りむいた、ぶつけて腫れた。。(笑)
明日も旦那は仕事なのでなにしようか今から考えてます!