下の子のミルクを旦那が見てくれない。寝室で寝ない旦那にイライラ。上の子の寝相も問題。8日間のワンオペに不安。
すいません、愚痴です。
吐き出させてください。
下の子が夜中のミルクが1回になり、今まで別で寝ていましたが寝室にみんなで一緒に寝ることにしました。
今までは旦那と下の子が一階で寝て、ミルクも旦那がやってくれていました。
2階の寝室にベビーベッドを持ってきてみんなで寝るようになり、早1ヶ月…。
旦那が寝室で寝ない事件😡
壁 上の子 私 旦那 下の子
↑こんな順番で寝てます。
なので、旦那が今まで通り下の子のミルクを見てくれると言ってくれました!
でも、まだ1回くらいしかやってくれてない。
そもそも寝室で寝てない。なんでだ。
ミルクで泣いてるのになんで反応しないんだろ?と思って隣を見るといない。
1階に降りるとソファで寝てる、毎回こんな感じです。
正直、しんどいです。
なんで上で寝ないの?と聞くと動けなくなっちゃうとのことでした。私にはわからない…
なんなら寝室で寝ていても起きないし結局私が全部やるなら場所交換して!って言っても上の子の寝相が悪いからやだって言われるし…
もーーーーーー!!!😡って感じです
しかも、今日から8日間のワンオペです…
そのうち2日はまるまるいません、社員旅行だから…
はぁ、頑張れるかな…
最後まで読んでくださり、ありがとうございました😭
- 野々(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご主人も、朝まで寝たいのかもしれませんね💦
我が家は私が夜中のミルクをやっていましたが、やはり朝まで寝たいと度々思っていました😥たとえ1回だとしても、毎日夜中に起きるのは辛いので💦💦
コメント