その他の疑問 何となく🤔だけど、妊娠した気もするでもまだ生理まで8日あるので、一般… 何となく🤔だけど、 妊娠した気もする でもまだ生理まで 8日あるので、 一般的な検査薬じゃ 出ないでしょうか? 基礎体温は測っていなくて… 平熱より0.1・2度高いかなと いう感じと 子どもがべったりな感じが 前回と似ているのが気になる 明日朝一で調べてみようか 妊活はしていないけど、 授かっていたら嬉しいかなという 感じです 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 基礎体温 生理 熱 検査薬 妊娠した 妊活 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 周期の長い人でも排卵から生理まではだいたい2週間くらいなので、予定日まであと8日あるなら検査薬もう少し待った方がいいかなと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント