どなちゃん
1歳9ヶ月ですが、
咳が出ていて
その後鼻水という感じでした…
1・2日38.9度熱が出て
座薬を入れて熱は下がりました💦
咳は1週間以上続きました

み
4歳、RS真っ只中です😂
熱は二日で下がりましたが(高熱は1日目だけで二日目は平熱より少し高め)咳とくしゃみと鼻水が凄いです💦

ぽん
熱が出て、2日で下がりその後3週間たっても咳が治りません🥲
どなちゃん
1歳9ヶ月ですが、
咳が出ていて
その後鼻水という感じでした…
1・2日38.9度熱が出て
座薬を入れて熱は下がりました💦
咳は1週間以上続きました
み
4歳、RS真っ只中です😂
熱は二日で下がりましたが(高熱は1日目だけで二日目は平熱より少し高め)咳とくしゃみと鼻水が凄いです💦
ぽん
熱が出て、2日で下がりその後3週間たっても咳が治りません🥲
「2歳」に関する質問
2歳の息子はまだ5月入ったばかりなのに日焼けして色黒になってます… このくらいの年齢で日焼けして黒い子あまり見ないのですが、体質でしょうか? それとも皆さん日焼け対策頑張ってるのでしょうか?
ベビーカー拒否で オススメのおもちゃとかあれば教えて欲しいです😭 2歳3ヶ月なのですが、 車のハンドルみたいなの取り付けれるのとか ないですかね?😭 YouTube、お菓子、色々試しましたがだめで😱
阿蘇のカドリードミニオンに行く予定です!クチコミなど見てると坂が大変などありました!どんな感じかなど教えて欲しいです!ちなみに2歳、3歳がいます✨️ ①園内を全部見るとだいたいどれくらい時間かかるか。 ②歩き疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント