コメント
はじめてのママリ🔰
関係あるかはわかりませんが、お味噌汁は結構太るみたいですよ🫄!
体重は減らなくても見た目は痩せてませんか?
たくさん歩いてるとなると、もしかしたら筋肉に変わってるのかもしれません!脂肪より筋肉のほうが体重が増えるので、筋肉がついて体重が落ちないのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
1万歩😳凄いですね!お疲れ様です💭
毎日決まった食事だと一定から体重が落ちずらいと知り合いのパーソナルトレーナーに聞きました💭
また代謝が妊娠中に落ちてしまっている場合があるのでウォーキングを1時間にしてウォーキング前に少し筋トレをしてみるのはどうでしょうか☺️
私は筋トレ→有酸素の順で午前中に運動し夜ご飯はサラダと野菜たくさんのスープ、それ以外は朝昼はなんでもOKにしたところするする痩せました!
もちろん人によると思います💭
求めていない回答でしたらごめんなさい💦
お互いダイエット頑張りましょう💪
-
🚺
そうなんですね!
メニュー変えてみます!
保育園を歩いて送り迎えしてるので、必然的に1日1万歩になってしまいます🤣
スープはお味噌汁ですか?それともコンソメスープとかですか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
送り迎えで1万歩!尊敬します🥲︎
私なんて1万歩歩いたらクタクタです🤣
野菜スープはキャベツと人参を沢山+少しソーセージ入れてコンソメで味をつけてるのが1番多いいです☺️
飽きたら牛乳足してミルクスープにしたり味噌汁飲んだりしてます!- 6月23日
-
🚺
私も毎日クタクタです笑笑
なるほど!ありがとうございます!- 6月23日
🚺
え!お味噌汁って太るんですか!?
大好きなのに、、😭
なるほど!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
太るというか浮腫むが正しいかもです💦塩分が高いので浮腫みやすいみたいですよ!
なので、浮腫みで体重が落ちないのももしかしたらあるかもしれないです😃