※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヴォクシーを中古で買いたいです。値段は高いでしょうか。ヴォクシーを持っている方、購入時の価格を教えてください。

今軽に乗っていて狭くなってきたのでミニバンだとヴォクシーが欲しいのですが、中古だとまだ値段は高いんでしょうか😭😭
ヴォクシー乗ってる方、中古でも新車でもいいのでどれぐらいで買われたか教えてほしいです💦

コメント

中古でヴォクシー買う予定です!

やはり下がってきてるとはいえ
グレードや走行距離がまともなものは
200〜250万ですね!

でもヴォクシーはどんどん新しい中古車出てくるので、結構探してたら良いのに巡り会えるとは思います😊

かーこ

新型ヴォクシーハイブリッドでオプション込みで450でした😅

トヨタチームメイト(自動運転やアドバンストドライブ)付けるとかなり楽ですよ~😊

はじめてのママリ🔰

2年前に買いました!
ハイブリッドでオプション込で360万でした!
知り合いから買ってこれでもかなり割引とサービスしてもらいました😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新車です😱😱

• 6月23日
((( ˙꒳​˙ )))

型落ちの10年くらいたつヴォクシー乗ってますが買ったのは中古で4年前でした!
108万くらいで買いましたが正直ぼったくられてたなっておもいます😱